Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как позвонить в Сбербанк по бесплатному номеру

Горячая линия Сбербанка — ☎️24/7

Горячая линия Сбербанка России — это информационно-справочная служба поддержки постоянных клиентов и потенциальных потребителей. Позвонить в Сбербанк можно в любое время суток, линия работает круглосуточно.

единый номер телефона горячей линии для звонков из России. Вызов будет бесплатным для абонентов мобильных и стационарных операторов страны. Call-центр работает круглосуточно.

международный телефон для звонков из других стран. Именно по этому номеру нужно звонить клиентам Сбербанка, находящимся заграницей. Номер платный, списание средств производится согласно тарифу мобильного оператора.

дополнительный номер телефона для вопросов по кредитным и дебетовым картам Сбербанка. Звонок будет бесплатным из любой точки РФ как со стационарных, так и с мобильных телефонов. Если клиент находится за пределами РФ и у него возникли вопросы или проблемы с использованием карты банка, то нужно позвонить по номеру: +7495 500 00 05 или +7495 788 92 72.

Сообщить об утере карточки или мошенничестве, которое связано с банковскими картами Сбербанка, можно по номерам: +7495 544 45 45, +7495 788 92 77. Звонки платные, списание средств производится согласно тарифу оператора.

Служба поддержки

Специалисты службы поддержки «Сбербанк» круглосуточно консультируют, принимают жалобы и обращения клиентов банка в Москве и Московской области.

Бесплатный номер службы поддержки «Сбербанк» для физических и юрлиц:

Бесплатные вызовы на телефон «Горячей линии» с мобильных и городских номеров зарегистрированных в Москве и по всей России. Для соединения с консультантом, скажите роботу слово «оператор» несколько раз.

Как позвонить в Сбербанк в Москве?

Для соединения с сотрудником справочной службы «Сбербанк» Москва, позвоните по бесплатному телефону 8800 555 5550 (или короткий номер 900 с мобильных) и выберите подходящий под ваше обращение пункт голосового меню информационной системы.

Дозвониться до оператора справочной можно и напрямую, минуя все пункты телефонного меню — просто подождите пока система повторит все разделы меню не нажимая на клавиши телефона. После этого звонок автоматически будет переведён на первого освободившегося сотрудника банка. Позвонить по номеру горячей линии Сбербанка 8800 555 5550 можно с мобильного или стационарного телефона, зарегистрированного в РФ.

Номер службы поддержки для звонков из Москвы и из-за границы:

Все звонки на единый московский городской номер +7 495 500 55 50 оплачивается по тарифам вашего оператора связи. На этот номер горячей линии мы рекомендуем звонить при нахождении за границей в международном роуминге или при вызовах с телефона зарегистрированного за пределами России.

Для ускорения получения персональной информации, пожалуйста, заблаговременно подготовьте свои персональные данные для доступа к личной информации через оператора горячей линии Сбербанка. Для безопасной идентификации клиента могут потребоваться паспортные данные и реквизиты открытых банковских счётов. Ни один сотрудник банка не вправе спрашивать у вас ПИН-код и секретный трёхзначный код с обратной стороны банковской карты. Эта информация строго конфиденциальна и не должна быть известна никому кроме владельца карты!

Онлайн-поддержка клиентов в Москве

Не смогли дозвониться до специалиста службы поддержки по номерам «Горячей линии»? Сбербанк принимает обращения и жалобы клиентов по качеству обслуживания и услугам банка через специальный сайт «Горячей линии» ok.sberbank.ru. Официальный адрес электронной почты для писем от клиентов на любую тему: sbrf@sbrf.ru.

Задать интересующие вас вопросы по работе банка и обслуживанию клиентов можно в официальных сообществах Сбербанка во всех популярных социальных сетях: группы Сбербанк Вконтакте , на Одноклассниках и в Facebook . Подключившись к официальным группам Сбербанка, вы сможете пожаловаться на обслуживание, внести предложение и просто быть в курсе всех событий из жизни крупнейшей банковской организации в Москве и Московской области.

Читать еще:  Коэффициент финансовой независимости по балансу

Все актуальные новости Сбербанка в столичном регионе публикуются короткой строкой в официальном микроблоге компании в социальной сети Twitter . Понравилась реклама Сбербанка? Все рекламные видеоролики, видео из жизни банка в Москве и регионах России и записи с различных официальных мероприятий регулярно публикуются в видео-канале Наш дом Сбербанк на популярном сервисе YouTube.

Города МО в которых открыты офисы «Сбербанк России»

Отделения и мини-офисы банка расположены в следующих регионах и городах Москвы и Московской области:

Бронницы, Дзержинский, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Звенигород, Ивантеевка, Королёв, Котельники, Красноармейск, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Протвино, Пущино, Реутов, Рошаль, Серпухов, Химки, Электрогорск, Балашиха, Домодедово, Егорьевск, Зарайск, Истра, Кашира, Клин, Коломна, Красногорск, Ликино-Дулёво, Луховицы, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Руза, Серебряные Пруды, Ступино, Фрязино, Черноголовка, Чехов, Шатура, Шаховская, Электросталь, Волоколамск, Воскресенск, Дмитровск, Одинцово, Пушкин, Раменск, Сергиево-Посадск, Серпухов, Солнечногорск, Талдом, Щёлков, Власиха, Восход, Звёздный городок, Краснознаменск, Молодёжный.

В географии присутствия банка и в контактных данных возможны изменения. Получайте официальную информацию о всех актуальных финансовых предложениях банка (ипотека, кредиты, вклады) по единому номеру горячей линии Сбербанка в Москве и столичном регионе: или на официальном сайте www.sberbank.ru. Техподдержка клиентов и справочная служба работают для клиентов в Москве круглосуточно и без выходных. Информация и ссылки актуальны по состоянию на сентябрь 2020 года.

Бесплатный звонок с мобильных телефонов на «Гор Лин» гарантируется в сотовых сетях российских операторов ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), ОАО Мегафон, ОАО «ВымпелКом» (Билайн), ООО «Т2 Рус Холдинг» (Теле2), ОАО «Ростелеком» и региональных операторов связи. Звонки на номер «Горячей линии» (справочная служба «Сбер») с номеров, зарегистрированных в других государствах оплачиваются в соответствии с тарифами на международные вызовы. Бесплатными являются только вызовы на номера банка, которые начинаются с цифр 8800, при это не важно, звоните вы с мобильного или городского телефона, главное, чтобы он был зарегистрирован в России и находился на территории страны.

Все входящие звонки в контактный центр банка по номерам горячей линии и справочной службы записываются, с целью контроля и улучшения качества обслуживания клиентов кредитной организации. По всем вопросам, включая «Как позвонить в Сбербанк Москва» и любым другим, вы можете обращаться в службу поддержки через официальный веб-сайт и и социальные сети, где на ваш вопрос найдёт свой ответ в максимально сжатые сроки.

Другие способы бесплатной связи со Сбербанком

Кроме того, как позвонить бесплатно на горячую линию Сбербанка, клиенту представляется возможность воспользоваться несколькими сервисами организации, к числу которых относятся:

  • Бесплатная консультация специалиста, который в личном общении ответит на вопросы клиента или даст необходимые пояснения. Кроме того, при затруднении с ответом оператор может переключить звонок на специалиста по конкретной тематике;
  • Автоматизированная система самообслуживания;
  • Автоматизированное голосовое меню.

Два последних сервиса из приведенного выше списка заслуживают более детального рассмотрения.

Круглосуточная автоматизированная система самообслуживания Сбербанка

При обращении в колл-центр и личном общении с оператором клиент может получить персональный код. Эти данные позволяют воспользоваться работающей круглосуточно и в автоматическом режиме системой самообслуживания Сбербанка.

Для этого необходимо набрать номер колл-центра, после чего ввести 22, затем полученный код и далее следовать указаниям голосового меню. В результате клиент без проблем и длительного ожидания может получить следующие данные и операции:

  • остатки по счету и текущий баланс банковской карты;
  • произведенные операции за интересующий пользователя промежуток времени;
  • блокировка пластиковой карты, для отмены которой потребуется обращение к оператору;
  • получение доступа в личный кабинет системы Сбербанк Онлайн для последующей работы в сервисе.
Читать еще:  Договор займа при УСН

Голосовое круглосуточное меню Сбербанк

Специалисты Сбербанка прекрасно понимают, что клиент далеко не всегда обладает запасом времени, необходимым для ожидания ответа оператора. Поэтому был разработано круглосуточное голосовое меню, при помощи которого путем ввода определенной последовательности цифр можно получить интересующую пользователя информацию.

Круглосуточные телефоны подразделений Сбербанка

В некоторых ситуациях за технической поддержкой или консультацией по возникшим вопросам проще обратиться не в колл-центр, а в подразделения Сбербанка, работающие в регионах. Полный перечень сведений о них, включая номера телефонов и адреса электронной почты для связи, также размещен на официальном сайте финансовой организации. Для поиска конкретного подразделения достаточно выбрать нужный клиенту регион, что делается непосредственно в верхней части главной страницы, после чего нажать расположенную рядом кнопку «Отделения и банкоматы».

Через интернет

Помимо телефонной Службы Помощи существует и поддержка клиентов через интернет. Для общения с сотрудниками и обращения с жалобами и предложениями можно воспользоваться специальным сайтом «Горячей линии» ok.sberbank.ru или отправить письмо на электронный адрес sbrf@sbrf.ru.

Кроме того, во всех крупных социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте, Facebook) существуют официальные группы, через которые легко связаться с сотрудниками и получить ответы на свои вопросы (если они не касаются конфиденциальной информации). В Twitter также публикуется самая свежая информация о работе Сбербанка в специальном микроблоге. Если вас интересует видео о жизни банка, реклама и прочее, то всё это можно найти на канале «Наш дом Сбербанк» на YouTube.

Несмотря на то, что система помощи клиентам у Сбербанка довольно обширна, многие считают обращение через телефон долгим и утомительным делом. В реальности это не так сложно, естественно, если вы столкнулись с противоположным отношением, то стоит обратиться с жалобой и на вашу проблему обратят внимание. Получить справку через телефон можно по любому вопросу – оплата коммунальных услуг, перевод денежных средств, работа сервисов – Сбербанк Онлайн, Бизнес Онлайн, Мобильный банк и многое другое.

Представительства в Азии:

Индия

  • +91 (11) 4004 88 88 – телефон для справок (Нью-Дели).

Китай

  • +86 (10) 646 27 039 – телефон представительства (Пекин);
  • +86 (10) 646 275 63 – факс.

Турция (DenizBank)

  • +90 (212) 444 0 800 – контактный центр.
  • 0850 222 0 800 – справочная клиентов.
  • +90 (212) 336 40 00 – центральное отделение банка (Стамбул).

Круглосуточная автоматизированная система обслуживания

Персональный код, который может быть получен при заключении договора на пластикую карту или при запросе в Колл-центре, будет известен только клиенту. Имея в распоряжении данный пароль, клиент может самостоятельно получать информацию в Контактном центре. Например, станут доступны следующие сведения и возможности:

  • баланс карты Сбербанка;
  • проводимые операции по карте;
  • блокировка карты. Чтобы разблокировать ее, придётся обязательно связываться с оператором;
  • доступ к Личному кабинету Сбербанк Онлайн для управления счетами в режиме онлайн.

Чтобы воспользоваться автоматизированным меню самостоятельно, необходимо:

  • позвонить в Контактный центр Сбербанка;
  • набрать 22;
  • ввести код клиента;
  • следуя голосовым подсказкам, выбрать интересующие пункты меню.

Для получения секретного кода нужно позвонить на Горячую линию Сбербанка, выбрав в голосовом меню соответствующие параметры. Дозвонившись, следует назвать следующие персональные данные:

  • номер карты;
  • контрольную информацию (идентификаторы);
  • данные паспорта;
  • адрес.
Читать еще:  Нематериальные активы компании

Следуя подсказкам оператора, нужно набрать полученный код. Данный пароль будет закреплен за абонентом. Этот код нельзя разглашать (в том числе и банковским сотрудникам). Если код будет утрачен или разглашен, об этом нужно оповестить специалиста Контактного Центра и получить новый.к содержанию ↑

Сотрудники Сбербанка, осуществляющие консультации по горячей линии, не смогут помочь в разрешении ситуаций, связанных с подтверждением личности клиента. Например, подача заявления возможна только при визите гражданина в отделение финансовой организации.

Клиент может уточнить вероятность разрешения того или иного вопроса дистанционно. В том случае, если ситуация требует посещения офиса, сотрудник call-центра подскажет адрес его ближайшего отделения, где будет оказана консультация по любому поводу, связанному с использованием банковского продукта.

Пункты меню горячей линии

Дозвонившемуся в Сбербанк клиенту предлагается прослушать меню автоответчика и выбрать интересующий его раздел вопросов. Затем получить информацию можно в автоматическом режиме или дождавшись ответа сотрудника колл-центра.

Если ни один из пунктов меню не подходит, можно соединиться с оператором

Управление меню происходит с помощью клавиш телефона:

  1. Блокировка пластиковой карты. В случае экстренной необходимости заблокировать карту нужно выбрать эту кнопку, далее выбрать один из предложенных вариантов причины: карта утеряна, поглощена банкоматом или неправильно введен ПИН-код. В этом же разделе можно разблокировать карточку.
  2. Баланс карты и подтверждение платежа. В этом разделе можно получить информацию о текущем балансе и истории списаний с карты. Кроме этого, здесь решаются вопросы по выпуску/перевыпуску карты, аресту, реквизитах и лимитах по карте. Вопрос по блокировке мобильного сервиса тоже относится к данному разделу.
  3. Сервисы дистанционного обслуживания. Все вопросы по программе Сбербанк Онлайн и мобильному банку необходимо адресовать в этот раздел. Здесь можно уточнить о работе сервисов, их блокировке и приостановлении платежей.
  4. Кредитные карты, кредиты и вклады. Раздел полностью посвящен программам кредитования: потребительским и ипотечным кредитам, автокредитам и картам. Вопросы по вкладам и пенсионным страховым программам также относятся к этому разделу.
  5. Услуга «Спасибо от Сбербанка». Раздел посвящен бонусной программе, способам получения, накопления и тратам баллов.
  6. Юридическим лицам. Если клиент не позвонил на выделенный номер для юридических лиц, он может выбрать данную кнопку в меню для частных лиц и задать свой вопрос.

Отдельный пункт меню – соединение с оператором. Кнопка быстрой помощи специалиста, если клиент не выбрал ни один из предложенных разделов.

Круглосуточные телефоны Контактного центра по регионам

В том случае, когда сведений, представленных Контактным центром, оказывается не достаточно, остаётся обратиться в отделение банка. Лучше — в региональное.

Бесплатный телефон горячей линии, актуальный для всех регионов России — 8800 555 55 50.

Перечень самых популярных представительств выглядит так:

  • в Москве: 8 (495)9575872. Это подразделение ориентировано на обслуживание столицы и области;
  • в Санкт-Петербурге: 8 (812) 3292929. Отделение обслуживает все города, находящиеся в Северо-Западном регионе;
  • в Новосибирске: (383)2122003. Здесь активировано сразу два крупнейших подразделения:
    1. Банк Сибирский.
    2. Центральное.
  • в Екатеринбурге: (343)2695104. Это банк Уральский;
  • в Нижнем Новгороде: (831) 4168508 — Сбербанк Волго-Вятский;
  • в Самаре: (846)9981155 — Банк Поволжский;
  • в Казани: (843)5192326 — Главное подразделение Татарстана и Казани;
  • в Челябинске: (351)7495991 — отделение Калининское;
  • в Ростове-на-Дону: (863)2878241 — банк Юго-Западный;
  • в Уфе (отделение Башкирии): (347)2796801.

Телефон Сбербанка 8 (800) 555-55-50 бесплатный, круглосуточный и помогает оперативно решить все возникшие вопросы, получить инструкцию по дальнейшим действиям. Звонки на номер 8800 бесплатные со стационарных и мобильных телефонов!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector