Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как перевести деньги с ЯндексДеньги на Вебмани

Как перевести деньги с Яндекса на WebMoney

Большинство пользователей интернета имеют электронные кошельки. Среди наиболее распространенных и востребованных электронных систем можно выделить WebMoney и Яндекс.Деньги. Несмотря на индивидуальные предпочтения каждого из пользователей, на каком-то из этапов ведения расчетов обязательно возникает вопрос, как перевести деньги на WebMoney с Яндекс.Денег.

  1. Когда необходимо совершить перевод
  2. Способы транзакции
  3. Метод привязки кошельков
  4. Через карту Яндекс.Денег
  5. Используя мобильный телефон
  6. Через обменники
  7. Как перевести средства с Яндекс.Деньги на WebMoney: Видео

Перевод через привязку кошелька Вебмани к сервису Яндекс Деньги

Обмен через Вебмани на Яндекс Деньги проще всего осуществить при помощи привязки кошелька к сервису Yandex. Комиссия за такую транзакцию составляет 3 %, денежные средства будут перечислены в течение нескольких минут.

Необходимо привязать свой кошелек к именному или же идентифицированному кошельку в сервисе Yandex. Паспортные данные пользователя в обеих системах должны четко совпадать. Данная функция доступна только для граждан России. Проводить подобные транзакции могут лишь пользователи, у которых аттестат не ниже формального.

Чтобы привязать кошелек в системе WebMoney Transfer, потребуется зайти на официальный сайт https://www.webmoney.ru/, перейти во вкладку «Привязать кошелек» и выбрать кошелек Яндекс.Деньги РФ, после чего ввести номер кошелька Yandex, скопировать код привязки, который будет необходим для подтверждения.

Следующий этап в сервисе Yandex — нажать на баланс, а в настройках перейти по специальной ссылке «Подтвердите привязку». Это действие нужно сделать в течение двух суток.

Когда операция будет подтверждена, в личном кабинете Вебмани отобразится кошелек Yandex. А в личном кабинете системы Yandex появится кошелек WebMoney. Чтобы осуществить перевод, заходим в WebMoney Keeper, выбираем кошелек Яндекс.Деньги РФ, и нажимаем «Пополнить с кошелька».

Что потребуется сделать

Операция становится доступной после привязки счета WebMoney к кошельку Яндекс. Денег.

Это осуществляется следующим образом:

  1. Зайти в кошелек WebMoney в раздел «Прикрепление счета», выбрать Яндекс. Деньги.
  2. Ввести номер счета, клиенту будет доведен «Код привязки», который следует скопировать. Время действия кода 48 часов, поэтому не стоит торопиться завершить операцию, чтобы не наделать ошибок.
  3. Зайти в кошелек Яндекс. Деньги, нажать на баланс и в открывшейся ссылке вставить скопированный код.
  4. Подождать несколько минут. В обоих кошельках появятся дополнительные панели с другим кошельком, обозначающие, что операция выполнена.
Читать еще:  Как узнать лицевой счет карты Сбербанка через Сбербанк Онлайн

Далее можно приступать непосредственно к переводу денег:

  1. Зайти в раздел «Настройки» Яндекс. Кошелька.
  2. Войти в «Платежные системы».
  3. Нажать клавишу «Перевести», ввести сумму перевода.
  4. Операция будет завершена за несколько минут, сумма комиссии 3%.

Основные способы передачи денег

Отправить деньги с Яндекс-кошелька можно несколькими удобными способами:

  • привязка. После проведения подобной процедуры можно войти в раздел «Управлять кошельком», открыть окошко «Платежные системы», нажать на кнопку «Перевести», указать сумму и отправить;
  • через карту Яндекс.Деньги. Все электронные кошельки предлагают своим зарегистрированным пользователям получить специальную карту. С нее можно легко перебросить наличные на другой сайт. Проверив счет в системе Вебмани, можно убедиться, что перечисление удалось;
  • через мобильный телефон. Для перевода нужно пополнить баланс с кошелька Яндекса, а после уже с него перебросить на другой кошелек;
  • обменники. Если нет возможности провести привязку, нет времени использовать сотовый, то обменные сайты помогут быстро решить проблему в онлайн-режиме. Но у этого метода есть весомый минус – можно попасть на мошенников. Поэтому лучше пользоваться проверенными сайтами, где много положительных отзывов тех, кто уже осуществил операцию и остался доволен. Этот метод хорош тем, что перевод проходит быстро, и никакой привязки не требуется.

Использование других способов перевода

Страницы виртуального мира пестрят предложением об обмене разных валют. Часто можно увидеть и направление переводов с Вебмани на Яндекс. Иногда даже есть переводы не между привязанными кошельками. Но за такую услугу посредники хотят получить значительную прибыль, которая достигает 15% комиссионных.

Не все подобные сервисы являются однозначными мошенниками, но такие обмены не поощряются владельцами Яндекса по разным причинам. Это значит, что совершая переброски вне правил, установленных сервисами, вы действуете на собственный риск. И в случае потери средств, вернуть их вряд ли удастся.

Привязка кошелька Вебмани к сервису Яндекс.Деньги

Приступать к привязке кошельков нужно на сайте webmoney.ru. Перед этим необходимо авторизоваться на сайте. Для этого нажимают на кнопку «Вход» – она расположена на любой странице в верхнем правом углу.

Читать еще:  День бухгалтера 2020 года какого числа

В открывшейся форме вводят свой логин и пароль. Система также требует, чтобы пользователь вписал капчу – числа с картинки.

После этого участник системы Вебмани попадает в браузерное приложение Вебмани Кипер Мини (он также называется Стандарт). Здесь нужно перейти в раздел «Финансы». Ссылка на него находится на серой боковой вертикальной панели слева. Раздел обозначен иконкой с изображением кошелька.

Перейдя на раздел «Финансы», нужно прокрутить страницу вниз и под списком своих кошельков в левом нижнем углу найти подпункт «Электронные кошельки». Здесь кликнуть по ссылке «Прикрепить кошелек».

Отсюда пользователь попадает в подраздел «Прикрепить электронный кошелек других систем». Чтобы начать этот процесс, нажимают на иконку «Яндекс.Деньги».

Этот путь ведет на специальный сервис привязки других счетов и кошельков banks.webmoney.ru. Для выбора Яндекс кошелька нужно немного проскролить страницу вниз и кликнуть по соответствующему логотипу.

Для проведения этой операции потребуется авторизоваться с подтверждением через телефон или электронку.

Кликнув по кнопке «Авторизоваться», в открывшейся форме владельцу кошелька нужно будет выбрать способ подтверждения – через E-num или по смс. В первом случае услуга будет бесплатной. Когда код получают по смс, за это снимают дополнительную плату.

Аккаунт в системе Яндекс.Деньги привязывается к рублевому кошельку Вебмани. Последний подставляется в форме прикрепления счета автоматически. А номер кошелка Яндекс.Деньги пользователь должен вписать самостоятельно.

Когда будет нажата кнопка «Продолжить», придет код привязки. Его нужно скопировать, он понадобится для подтверждения операции уже на портале Яндекса.

Код действителен в течение 48 часов. Сообщение о привязке кошелька Вебмани выскочит, когда пользователь кликнет по ссылке своего баланса на Яндекс.Деньги. Оно будет с активной ссылкой. По ней нужно щелкнуть мышкой и ввести полученный ранее код привязки. После этого в кабинете Яндекс.Деньги появится блок с Вебмани. А в браузерном приложении Вебмани Кипер Мини в разделе «Финансы» добавится панель «Яндекс.Деньги». Теперь, чтобы перевести WMR на привязанный таким образом аккаунт, кликают по этому логотипу и выбирают «Пополнить с кошелька».

Условия и комиссия за перевод

Перевод средств со счета Яндекс.Деньги на Webmoney может быть осуществлен только при соблюдении следующих условий:

  1. Яндекс аккаунт должен иметь минимум именную идентификацию.
  2. Счет Webmoney должен иметь минимум формальный аттестат.
  3. Кошельки должны быть привязаны друг к другу.
Читать еще:  Банкротство учредителей юридических лиц

Комиссия за перевод между кошельками составляет 4,5% от суммы пополнения. Что касается использования сторонних систем, в них комиссия может составлять от 1% до 10%, в зависимости от выбранного сайта.

Перевод через Яндекс кошелёк

Чтобы вывести деньги на Яндекс, действуем таким образом:

  • На сайте Яндекса заходим в раздел «Баланс».
  • Нажав на ячейку, в которой указана имеющаяся на счету сумма денег, получаем возможность перейти в раздел «Управление кошельками».
  • Находим графу «Платёжные системы», нужный кошелёк и расположенную напротив него ссылку «Перевести».
  • Нажимаем ссылку и в открывшемся окне вводим сумму денег, предполагаемую к переводу. Рядом будет в процентах указана комиссия, взимаемая за выполняемую операцию. Комиссионные будут автоматически вычтены из обозначенной вами суммы перевода.
  • Ещё раз нажимаем «Перевести».
  • Получаем по СМС код и вводим его.
  • Выполняем перевод.

Как связать аккаунты сервисов

Чтобы привязать кошелек Яндекс Деньги к счету в WebMoney, перейдите по ссылке на сервис привязки счетов https://banks.webmoney.ru/Home#

Выберите в конце страницы иконку кошелька. На экране появится окошко с подтверждением действия, нажмите подтвердить и выполните действия, которые потребует система. Потребуется указать рублевый кошелек Вебмани R-код и счет в кошельке Яндекса.

Введите данные и внимательно проверьте. Нажмите на кнопку «Продолжить». Откроется новое окно для привязки кошелька.

По ссылке из диалогового окна перейдите на сайт Яндекс Деньги. Теперь нажмите на иконку кошелька и выберите настройки. При наведении курсора должно всплыть сообщение с предложением привязки кошельков. Нажмите на него.

Откроется новое окно с полем для ввода кода, который пришел ранее. Впишите его и нажмите на кнопку подтвердить.

Теперь нужно подтвердить действие сервиса Яндекс. Появится окно, нажмите на кнопку получить пароль. Возьмите смартфон, на него придет смс. Введите пароль из смс в появившееся поле и вновь нажмите на кнопку подтвердить.

Дождитесь положительного ответа.

Спустя несколько минут обновите профили в обеих системах. Теперь на главных страницах будут доступны кошельки, и вы сможете переводить между ними деньги. Лимит для перевода 15 000 рублей в месяц.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×