Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как взять кредит в банке Тинькофф без отказа

Как взять кредит в Тинькофф без визита в банк?

АО «Тинькофф Банк» позиционирует себя как онлайн-учреждение, поэтому даже при большом желании гражданина лично посетить отделение, сделать это не представляется возможным. Финансовая организация работает дистанционно, предполагает общение клиента со специалистами посредством телефона или интернета. Такой формат деятельности в большинстве случаев удобен потенциальным заемщикам. Расскажем, как взять кредит в Тинькофф, не выходя из дома.

Выгоды кредита наличными от Тинькофф банка

    • Кредит наличными всегда стоит дешевле кредиток. А значит, вы сможете сэкономить до половины процентов за пользование. Разброс ставок по кредиту наличными у “Тинькофф” – от 8% до 24,9%.
    • Полностью удаленное обслуживание сэкономит кучу времени. Единственное, что нужно сделать – это подать заявку на сайте и принять сотрудника с картой.
    • Заявку Тинькофф банк одобряет за несколько минут. Сравните с традиционной процедурой. Вы собираете документы, несете в офис кредитного учреждения, и оно думает: «Дать кредит или нет?» — порой в течение недели.
    • Предъявите паспорт и больше ничего не нужно. Это политика банка — минимум бумажной волокиты.
    • Все преимущества дебетовой карты Tinkoff Black, на которую вы получите ваш кредит. В частности, кэшбек до 30%, бесплатное получение наличных в любом банкомате и многое другое.

Заявка на кредит в Тинькофф Банке по паспорту

Подготовка онлайн заявки на кредит наличными в Тинькофф банке выполняется по паспорту без дополнительных документов. Для предварительного расчета размера ежемесячных платежей предназначен мгновенный кредитный калькулятор.

Полученный результат является примерным. Величина процентной ставки (в установленных пределах) рассчитывается индивидуально на основе оценки платежеспособности и кредитной истории конкретного заявителя.

Заемщики с достойной репутацией, участники зарплатных проектов, держатели кредиток, сотрудники аккредитованных организаций, вкладчики пользуются повышенным доверием финансистов и получают заемные средства под сниженные проценты.

В процессе заполнения анкеты требуется корректно ответить на вопросы и предоставить точные сведения относительно:

  • персональных данных претендента;
  • реквизитов паспорта;
  • контактной информации;
  • адреса регистрации;
  • имущественного положения;
  • источников и размера доходов.

Необходимо предоставить на рассмотрение достоверные сведения о соискателе. В случае выявления преднамеренного искажения информации последует отклонение запроса.

Запросы принимаются круглосуточно и моментально обрабатываются. В исключительных случаях решение принимается кредитором за 1-2 дня.

Можно ли получить кредит с плохой КИ в Тинькофф?

С негативной кредитной историей кредит в Тинькофф банке не дадут. Организация хоть и считается лояльным кредитором, но с любой КИ здесь займ не получить. Например, положительное решение получат клиенты, у которых были просрочки до 30 дней с условием, что они были редкими. Чем больше кредитов было у клиента, тем больше допускается просрочек, которые не станут причиной отказа.

Читать еще:  Система внутреннего контроля оборотных активов (нюансы)

Тинькофф может одобрить клиенту карту с лимитом вместо кредита наличными. Требования к заемщику от этого не изменятся, но надо быть готовым к тому, что условия обслуживания кредитной карточки будут довольно жесткими. К примеру, кредитный лимит будет мизерным (до 3-5 т.р.), а процентная ставка максимальной для своего продукта.

Кредитная карта Тинькофф

  • Сумма кредита до 300 000 рублей
  • Грейс на покупки 55 дней
  • Оформление не выходя из дома, получение курьером
  • Бесплатный интернет-банк
  • Хорошая служба поддержки, куда можно дозвониться всегда

Как подать заявку?

Оформление предельно простое. Самый удобный вариант – онлайн заявка. Можно заполнить анкету, указав все необходимые сведения. Банк даст ответ в тот же день и если он будет положительным – с клиентом свяжется кредитный менеджер.

Согласовав дату и время получения денег, можно ожидать представителя банка, который привезет карту с заказанной суммой и договор совершенно бесплатно.

Картой можно рассчитываться в торговых точках либо снять наличные деньги в банкомате.

При желании вы можете оформить дебетовую карту Tinkoff Black или кредитную карту Platinum.

Как получить кредит на карту Сбербанка

При оформлении кредита Тинькофф заемщику открывают текущий банковский счет, к которому привязывают дебетовый пластик банка. Если заявитель уже является держателем карточки Tinkoff, деньги перечисляют на ее счет. Это правила, предусмотренны условиями оформления ссуды, а также тарифным планом кредитного продукта.

Если клиент желает получить кредит Тинькофф на карточку Сбербанка, он может самостоятельно осуществить перевод со счета Тинькофф на любую банковскую карту любым доступным способом. Важно помнить, что такая операция облагается комиссией, а срок зачисления составляет от нескольких часов до 3 банковских дней.

Общеизвестно, что традиционная процедура получения кредита довольно сложна. Как правило, требуется бесконечно много времени, сил и энергии, чтобы собрать все нужные документы. Но существует возможность взять кредит онлайн без отказа в Тинькофф Банке.

Заявку на получение кредита можно оформить мгновенно на сайте банка. На странице расположен перечень кредитов, которые выдаются онлайн без отказа в кратчайшие сроки. Условия кредита максимально практичны:

  • кредит выдается наличными;
  • оформление происходит без поручителей;
  • заявка обрабатывается без проверки данных.
Читать еще:  Служба поддержки

На каких условиях можно взять кредит без отказа в Тинькофф Банке?

Кредит можно взять под процентную ставку от 6.90 % годовых , сумма и срок кредитования определяются индивидуально.

Банк оформит заявку моментально, и вы сможете получить деньги в любом Центре обслуживания.

Так как данный вид кредита выдается без справок и поручителей, то и ничего, кроме паспорта, вам не потребуется. В заявку онлайн нужно ввести только свои паспортные данные, не нужны даже скан или копия документа. Оригинал паспорта нужно будет предъявить только представителю банка при встрече в момент получения кредита.

Заполните онлайн-заявку —
вам не нужно посещать офис

Узнайте решение банка сразу
после заполнения заявки

Представитель банка бесплатно
доставит все документы и дебетовую
карту с деньгами

Для того чтобы получить кредит наличными в Тинькофф, необходимо выполнить несколько простых действий:

  1. Перейдите на страницу оформления кредита
  2. Укажите следующие данные: желаемые суму и срок кредита, ФИО, контактный мобильный телефон ( на него придет код подтверждения) и email, а также цель кредита (если в списке нет вашей цели, то можно выбрать пункт «иное» или «еще не определился»)
  3. На втором шаге укажите паспортные данные: серию, номер, дату рождения, место рождения, код подразделения, дату выдачи и орган, которым был выдан документ. Также укажите адрес постоянной регистрации (по паспорту) и адрес фактического проживания (если он отличается от адреса регистрации). Укажите дополнительный номер мобильного телефона отличного от указанного ранее (можно указать номер родственника, друга или свой второй номер, если он есть), он нужен банку для связи с заемщиком, если основной контактный номер будет недоступен.
  4. Укажите данные о работодателе (ВНИМАНИЕ! Банк не требует подтверждения доходов, а также копии трудовых книжек и других подтверждений трудоустройства. Данные можно указать даже если заемщик работает неофициально). Если заемщик нигде не работает, то следует выбрать пункт «не работаю» и указать одну из причин отсутствия занятости.
  5. На последнем шаге укажите данные о доходе и другие сведения: персональный доход в месяц (подтверждение не требуется), сумма аренды квартиры в месяц (оставьте поле пустым, если не живете на арендной квартире), платежи по текущим кредитам в месяц (в процентном соотношении от указанного дохода. Например, если доход указан 25000 рублей, а ежемесячный платеж по кредитам составляет 6700 рублей, то стоит рассчитать (6700/25000)*100=26,8%. Следовательно можно указать пункт от 10% до 25%), укажите если были или есть просрочки по другим кредитам, уровень образования, семейное положение, срок использования контактного номера телефона, номер СНИЛС, если есть заграничный паспорт — поставьте соответствующую отметку, сведения об автомобиле (если он есть), кодовое слово (потребуется для активации карты и дальнейшего обслуживания).
  6. Подтвердите номер телефона с помощью кода из СМС.
  7. Добавьте аккаунт из социально сети (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, можно отказаться)
  8. В течении 2 минут банк обработает заявку на кредит и пришлет СМС и email с решением банка.
  9. В течении 1-2 дней позвонит сотрудник банка для того чтобы согласовать встречу с курьером банка для подписания договора и передачи дебетовой карты Tinkoff Black на которой будет лежать сумма кредита.

Внимание! Кредит считается полученным и требует погашения только в тот момент, когда вы активируете карту по телефону. Получение карты Тинькофф не обязывает вас к выплатам.

Дает ли Тинькофф банк кредит наличными? Да, но они все равно будут зачислены на карту, которая даст возможность получить наличные в любых банкоматах России без комиссии.

Читать еще:  Кому повысят зарплату с 1 октября 2020 года

Отзывы

Олег, г. Владивосток: «О, это мой любимый банк! Очень удобно с ним работать. Уже больше трех лет пользуюсь услугами Тинькофф. Вот решил взять кредит наличными, условия же отличные. И очень хочу поучаствовать в бонусной программе. Надеюсь, получу отличный возврат, когда все выплачу!».

Дмитрий, г. Иркутск: «Здравствуйте! Я недавно стал клиентом банка, взял кредит наличными в Тинькофф под залог автомобиля. Долго перед тем, как принять решение изучал предложения разных банков. И все же остановился на Тинькофф. Процент мне не загнули, оформили и доставили карту быстро. Никаких претензий или проблем пока нет. Надеюсь и не будет».

Виталий, г. Смоленск: «Тинькофф везде. И в телеке, и в интернете… Ну короче повелся я на рекламу. Взял кредит наличными на 3 года. Как и обещали, оформили очень оперативно. Приятно удивили. Выплачиваю регулярно через банкинг, очень удобно и просто. Ну что хотел сказать то! Реклама не врет, как не странно)».

Евгения, г. Брянск: «Добрый день! Я бы хотела получить совет. Читала отзывы о Тинькофф, вроде все хорошие. Но вот пока сомневаюсь, брать кредит или нет. Какие-то сомнения, вроде и не обоснованные. Поделитесь опытом, как вы брали займы в банке, как выплачивали деньги, были ли проблемы. Спасибо заранее».

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector