Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Реклама на сайте Бухгалтерия и финансы

Вопрос: На скольких сайтах будет размещен мой баннер формата 88×31?
Ответ: На данный момент база пополнена и составляет 3079 сайтов, на которых будет размещен ваш баннер.

Вопрос: Почему в блоке всего 8 баннеров формата 88×31?
Ответ: При размещении баннера, он появляется на 1 месте. Когда следующий пользователь купит баннер, Ваш сдвигается на 2 место. И так до конца, пока не пропадет после покупки следующих 8 пользователями.

Вопрос: Мне нужен определенный вид трафика (посетителей), какой он у Вас?
Ответ: Наша база более чем разношерстная, посетителей достаточно много и они очень активные в плане заинтересованности. Ниже представлены все тематики сайтов, которые получают органический трафик из Яндекс, Google и других поисковых систем.

Вопрос: Где размещается этот блок на ваших 3079 сайтах с моим баннером?
Ответ: Данный блок содержит 8 баннеров формата 88×31. Он размещается либо в самом начале сайта (в шапке), либо по центру (или с правой или c левой стороны). Именно там, где пользователь заметит его. К тому же этот блок выделен красной рамкой.

Вопрос: У вашего сервиса рекламы, хорошая статистика, мой баннер будет показан пользователям?
Ответ: Да, блок с 8 баннерами формата 88×31, распологается по середине на всех страницах сервиса. Поэтому любой пользователь увидит вашу рекламу

Вопрос: А что за бонус, про который было написано?
Ответ: Помимо полной базы 3079 сайтов, бонусом является размещение вашего баннера на нашем сервисе, на всех страницах.

Вопрос: Что делать, если у меня нет .gif баннера формата 88×31 ?
Ответ: Всё просто, Мы позаботились об этом! Скопируйте код любого понравившегося баннера и добавьте в форму — адрес баннера:

Вопрос: Я разместил баннерную рекламу, но хочу добавить контекстную, что делать?
Ответ: Специально для Вас создан дополнительный раздел (откроется в новой вкладке) :

10 шаблонов WordPress для сайта бухгалтерских услуг


1. Consulting

Разработчики сразу же обещают нам шаблон-победитель соревнований в «Выбор пользователей». Более 12 тысяч продаж — это действительно впечатляет для шаблона сайта бухгалтерских услуг. На предложение стоит обратить внимание из-за:

Тридцати готовых разработок — они универсальны и привлекательны с точки зрения дизайна и функционала.
Еще 50 вариантов настройки шаблонов — от landing page до крупных сайтов, включая собственный блог.
Предустановлены основные Вордпресс -плагины.

Адаптивность и респонсивность можно даже не упоминать, это обязательное требование к любому современному шаблону, поскольку до 80% трафика приходит с мобильных устройств.

Хотите научиться делать сайты?
Чтобы сэкономить на разработке или зарабатывать деньги создавая сайты для других? Недавно я записал новый курс «Идеальный сайт на WordPress» и «Лендинг в Elementor» , где рассказал пошаговый план как создавать крутые сайты. Разработкой занимаюсь более 7-ми лет, на сайтах зарабатываю более 50 тысяч в месяц и в курсе я выложил всю технологию как делать такие сайты. Курс новый — 2020 года. Берите пока свежий. Подробнее читайте по ссылке.

2. Accounting

Прекрасный вариант для готового сайта визитки, позволяющий представить список услуг, дать краткое описание и завлечь потенциального клиента быстрым призывом к действию. Базовый дизайн выполнен в строгом бело-голубом стиле, есть и другие варианты — более десяти полностью разработанных версий. Открывается без нареканий на любых устройствах, слайдеры также адаптированы под все операционные системы.

3. Account

Простой, но стильный и эффектно смотрящийся шаблон для всего, что касается финансов и бухгалтерского учета. В комплекте с готовым для установки лендингом:

  • настройка в визуальном редакторе — без необходимости учить веб-кодинг;
  • оптимизация под высокую скорость загрузки;
  • предустановлены слайдеры, виджеты;
  • своя галерея картинок.

Автор гарантирует полную поддержку в круглосуточном режиме.

4. Consultix Consulting

Мощный профессиональный шаблон, который будет актуален в 2020 году. Двадцать стильных дизайнов — можно ничего не менять, просто поставить собственный текст вместо стандартного. Будущий landing page адаптирован под кириллицу, поддерживает все основные Google-шрифты. Установлены основные плагины, за которые не надо будет доплачивать отдельно, они уже имеются в комплекте.

Читать еще:  Способы разблокирования мобильного банка Сбербанка

5. BeTheme

Профессиональная дизайнерско-программистская разработка, универсальный шаблон для любых задач. Для бухгалтера следующие возможности:

  1. 400 дизайнов — обязательно найдется нужный;
  2. установка одним кликом;
  3. полная адаптация, в том числе, под iOS;
  4. цветовая гамма меняется в одно нажатие.

Полностью адаптирована под SEO. Коллекция пользуется заслуженной популярностью среди пользователей.

6. Bridge

Еще один универсальный мультишаблон, в котором есть все и даже больше. Множество опций под любую тематику, финансовая — не исключение. Прост в настройках, одновременно очень гибок. Постоянно обновляется, техподдержка быстро отвечает на вопросы.

7. Eleanor

Чистый профессиональный шаблон с красивым стильным дизайном. Подойдет не только частным бухгалтерам, но и крупным финансовым организациям. В комплекте:

  • SEO-адаптация;
  • мультиязыковая поддержка;
  • множество цветовых схем;
  • установка в один клик.

Разработка относится к Retina ready, то есть, будет хорошо смотреться даже на требовательных устройствах от Apple.

8. Finance Consulting

Еще десять вариантов для визитки или более крупного сайта, полностью тематичных и посвященных финансовым услугам. Внутри еще 20 страниц для возможности расширения ресурса от лендинг пейдж до крупного портала. Легко подключить блог или консультационную онлайн-страничку. Все настройки проводятся в режиме онлайн, без кодинга.

9. Amwal

Подборка простых, но стильных дизайнерских решений в одном шаблоне. Комплект включает:

  1. 10 готовых дизайнов;
  2. 8 вариантов хедера и 6 футера;
  3. визуальные настройки благодаря уже подключенному плагину — за него не надо отдельно платить;
  4. мультиязыковая поддержка.

Благодаря интеграции с WooCommerce можно получать заявки прямо с сайта.

10. Monstroid

Полностью адаптированная под кириллицу разработка. Включает основные необходимые требования — адаптивность к мобильным устройствам, возможность онлайн-редактуры и загрузки контента. Предустановлены плагины и слайдеры, есть базовый дизайн, который нетрудно будет настроить под себя.

Есть вопросы по премиум шаблонам? Я подготовил для вас статью с ответами на частые вопросы по премиум темам (покупка, настройка и пр.). Статью можете изучить по ссылке.

Бухгалтерские услуги — чрезвычайно прибыльный бизнес. Требования к финансовой отчетности исходят от государства, это абсолютная необходимость для владельцев любых компаний, от ИП до крупных фирм. Большинство переходит на аутсорсинг, чтобы сэкономить на штатной единице и регулярной выплате заработной платы, поэтому бухгалтер всегда может отлично заработать посредством продвижения своих услуг. Грамотно составленный привлекательный сайт — способ привлечь внимание к своим преимуществам и получить надежных, платежеспособных клиентов.

Привет. Меня зовут Илья и я автор блога. Люблю путешествия, веб-дизайн и компьютерные игры. Всегда рад новым знакомствам. Веду блог, где рассказываю все секреты и фишки, которые мне принесли результат в онлайн маркетинге.

Выводы

Как видите, ничего сложного в рассмотренном кейсе нет и можно быстро, бесплатно и полностью «вбелую» продвигать сайты бухгалтеров. Работа с такими ресурсами практически идентична продвижению сайтов по выдаче займов и кредитов. Вы можете установить готовые виджеты, которые мы использовали, прямо сейчас и абсолютно бесплатно!

+ 1 месяц HoverSignal
в подарок

Что было сделано?

Менеджер отдела интернет-рекламы провел тщательную работу по подбору ключевых слов и минус-слов, запустил несколько отдельных рекламных кампаний и провел аудит сайта, по результатам которого были выявлены недочеты и проведены необходимые доработки.

  • Подобрано 336 ключевых слов
  • Подобрано 73 минус-слова
  • Составлено 336 объявления

В результате подбора минус-слов и создания максимально релевантных объявлений CTR в блоке гарантированных показов составил 4%.

После остановки рекламы на полгода, в связи с кадровыми проблемами клиента рекламу возобновили, но уже отказались от рекламы в Google, вместо нее начали использовать рекламу в Mytarget.

Выбираем оптимальный сайт для бухгалтерской фирмы

Поскольку главная цель сайта бухгалтерской фирмы — это привлечение новых клиентов, следовательно, его целевую аудиторию составляют руководители компаний и предприниматели. Есть разные типы сайтов, но для бухгалтерской фирмы лучше всего подходят сайт-визитка, корпоративный сайт и лэндинг пэйдж (landing page — посадочная страница).

Читать еще:  КБК: налог на; прибыль в; 2020 и; 2021 году

Сайт-визитка

Это самый простой и бюджетный вариант сайта. Обычно такой сайт занимает от 1 до 10 страниц. Цель сайта-визитки — повысить доверие потенциальных клиентов, познакомить их с услугами бухгалтерской фирмы и подтолкнуть заказать эти услуги именно у нее. Посетители сайта — те, кто уже слышал про бухгалтерскую фирму, например, по «сарафанному радио». Адрес сайта они могли узнать из бумажной визитки или рекламы; из письма, которое бухгалтер отправил им после телефонного разговора; из поисковика, сервиса 2Гис или любой карты. Поскольку клиент уже заинтересован в получении услуги, то на сайте-визитке достаточно описать преимущества фирмы, привести отзывы клиентов и указать цены на услуги.

Корпоративный сайт

Это многостраничный сайт, на котором информация делится на блоки: новости, статьи, прайсы, фотографии, разделы для различных клиентов, блог и многое другое. Цель такого сайта — привлечь максимальное число потенциальных клиентов с разными запросами. Для этого у корпоративного сайта есть больше возможностей, чем у сайта-визитки.

Лэндинг пэйдж

Это длинный одностраничный сайт, на который клиенты чаще всего попадают через контекстную рекламу. Главная его задача — продать услуги бухгалтерской фирмы. Поэтому на таком сайте размещается только важная для потенциального клиента информация — преимущества фирмы, описание услуг, цены, отзывы. При этом на лэндинге обязательно должен быть призыв обратиться в фирму. Это может быть кнопка обратного звонка, заявка, предложение оставить свои контактные данные.

Вадим Шакиров, маркетолог СКБ Контур:

— Предположим, есть бухгалтерская фирма, у которой в штате 5 бухгалтеров. Она работает с 70-ю клиентами и готова обслуживать новых. Директор фирмы хочет получить больше клиентов из интернета и использует для этого контекстную рекламу. Через рекламу на сайт фирмы приходят предприниматели из разных сфер бизнеса. При этом они никогда не слышали про данную бухгалтерскую фирму. Поэтому на сайте нужно рассказать о фирме: какие услуги она предоставляет, по каким ценам, почему стоит обратиться именно к ней. Нужно опубликовать несколько отзывов, обозначить уровень компетенции сотрудников, схему работы, местонахождение.

  • особенности ведения бухгалтерии для малого и среднего бизнеса;
  • бухгалтерские услуги для отдельных отраслей промышленности;
  • специфика налогообложения в отдельных регионах и т.д.

Можно продавать не только профессиональные услуги, но и заниматься обучением. Это могут быть индивидуальные консультации, советы, вебинары на интересные темы (например, как экономить на налогах), рекомендации для конкретных предприятий и многое другое.

Представьте свою ЦА во всех подробностях: возрастные рамки, пол, социальный уровень, сфера интересов, жизненные ценности и т.д. Это влияет на контент, то есть наполнение вашего сайта или блога. Нужно подобрать язык, который будет понятен именно вашему потенциальному клиенту, попасть в область его интересов, транслировать его ценности.

Способы продвижения бухгалтерских услуг

Чтобы найти клиентов, необходимо использовать все возможности рекламы в интернете. Для этого есть эффективные инструменты, описанные ниже.

Создайте сайт для компании, где посетители смогут ознакомиться с предложением бухгалтерского обслуживания. Для эффективной работы сайта, нужно следующее:

  1. Правильно выбрать подходящие поисковые запросы. Это важно для попадания в топ поисковой выдачи на самых популярных сервисах – Google и Яндекс.
  2. Публиковать интересный контент, который понравится посетителям.
  3. Найти и изучить сайты конкурентов. Определить их сильные и слабые стороны. Соответствующим образом скорректировать стратегию развития своего сайта.
  4. Решить, какие услуги наиболее востребованы, и сосредоточить усилия на работе с ними. Например, сопровождение, выполнение отдельных бухгалтерских функций, полное обслуживание юридических лиц, ведение учета и другое.
  5. Развивать контакты с заинтересованными лицами. Нужно собирать электронные адреса у посетителей и рассылать им письма с полезным контентом.
Читать еще:  В какой валюте россиянам лучше всего хранить сбережения в 2020 году

Социальные сети

Живое общение в социальных сетях – это эффективный способ рекламы бухгалтерских услуг. Чтобы продуктивно организовать работу, нужно:

  1. Активно использовать броские и цепляющие заголовки в постах. Важно произвести приятное первое впечатление.
  2. При выборе рекламных сообщений связывать предлагаемые услуги с интересами людей.
  3. Взаимодействовать с другими каналами. Это существенно усилит возможности рекламной кампании.

Применяйте те стратегии, которые показали высокую эффективность при работе в социальных сетях. Также обратите внимание на:

  • возможность неформального общения с потенциальными клиентами;
  • способы бесплатной рекламы (для этого можно писать статьи, предлагать скидки);
  • сбор статистики о мнениях пользователей.

В социальных сетях многое зависит от количества подписчиков. Нужно постоянно работать над ростом аудитории. Для этого используют особенности соцсетей:

  • В Инстаграме можно делать клики, распространять видео, ставить лайки. Эффектные видео собирают большую аудиторию. Также пользуются успехом цепляющие картинки с текстом. Необходимо понимать принцип работы сторис и хэштегов.
  • ВКонтакте – это крупнейшая социальная сеть на территории РФ. Она дает дополнительные возможности для поиска клиентов. Здесь сообщения попадают в ленту пользователя, чтобы он мог с ними ознакомиться. Заинтересованность в такой среде увеличивается при помощи постоянного общения.

Почтовая рассылка

Для ее организации необходимо собрать адреса электронной почты подписчиков. Это можно сделать на своем сайте, предложив желающим подписаться. В рассылке важна регулярность. Активная рассылка сформирует лояльную аудиторию и послужит средством публикации рекламных объявлений.

Местные газеты

Используйте рекламные объявления в газетах. Этот вариант тоже помогает найти клиентов и обеспечить нужный охват.

Телемаркетинг

Можно обзванивать компании по телефону, предлагая свои услуги. Этот способ применяется вместе с другими видами рекламы.

Контекстная реклама

Важно, чтобы эта реклама попадала на сайты, где могут быть потенциальные клиенты. Для этого нужные страницы определяются по наличию ключевых запросов.

Таргетированная реклама

Такую рекламу видят люди, готовые купить или заказать. К ее важным элементам относятся: выбор ключевых фраз и составление рекламных текстов. Для ее настройки вы самостоятельно выбираете возраст, пол, хобби и прочие параметры аудитории, а также цену клика, количество показов в день и время.

Моё Дело

Сервис Моё Дело поможет сформировать отчетность и рассчитать налоги автоматически на основании внесенных платежных данных о компании.

Если ваш банк входит в списке сервиса, то система самостоятельно загрузит все транзакции, а также распределит по статьям расходов и доходов, рассчитает суммы налогов и взносов. Также можно отправлять платежи прямо из интерфейса Моего Дела.

Сервис может сэкономить время на сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, фонды или Росстат: обработает полученные данные, рассчитает налоги, сформирует отчеты и напомнит о сроках. Есть модуль складского учета, но вводить данные о товарах нужно будет самостоятельно.

Если возникнут вопросы, поможет Базы знаний или круглосуточная техподдержка сервиса.

Стоимость

Моё Дело предлагает на выбор 5 тарифов (от 366 рублей в месяц при оплате за год) в зависимости от формы собственности, наличия сотрудников и отчетности. На этапе регистрации можно использовать пробный период: заполните данные о компании, а Моё Дело предложит подходящий тариф.

Бухгалтерский учет расходов на рекламу

В бухгалтерском учете рекламные траты нормированию не подвергаются и включаются в затратную часть в полной стоимости в том отчетном периоде, в каком они имели место, вне зависимости от того, оплачены они или нет. Для их признания необходимы подтверждающие документы. При этом делается запись:

  • Дт 44 Кт 60 (76) — отражены рекламные услуги;
  • Дт 44 Кт 10 — рекламная продукция, не являющаяся основным средством, списана в расходы;
  • Дт 44 Кт 02 — начислена амортизация по основному средству, используемому в рекламных целях.
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector