Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как перевести ЯндексДеньги на Вебмани

Перевод с Яндекс Денег на Webmoney

Электронные деньги и безналичный расчет плотно вошли в жизнь современного человека. Среди самых популярных платежных систем в России, можно отметить Webmoney и Яндекс.Деньги, поэтому совершенно неудивительно, что между ними так часто совершаются финансовые операции.

Для упрощения совершения перевода с Яндекс Денег на Вебмани, владельцы компаний даже договорились о возможности привязки счетов между собой. Но есть и другие варианты отправки средств, которые пользуются популярностью не меньше.

  1. Привязка WM-кошелька к счёту ЯД
  2. Условия и комиссия за перевод
  3. Использование счета ЯД для перевода
  4. Перевод с помощью обменников
  5. Внутрисетевой ресурс Webmoney
  6. Возможные проблемы

Способов обмена между этими системами не много, и основные из них будут рассмотрены ниже. При необходимости просто снять деньги с кошелька на Яндексе обратитесь к следующей статье:

Способ 1: Привязка счета

Самым распространенным и наиболее известным вариантом передачи средств между разными системами является привязка счета. Пользователю необходимо иметь кошельки в обеих системах и выполнить следующие действия:

Шаг 1: Привязка счета

Для выполнения этого шага потребуется обратиться к сайту ВебМани и сделать следующее:

    Войдите в личный кабинет и в общем списке счетов нажмите на пункт «Добавить счет».

В появившемся меню наведите курсор на раздел «Электронные средства» и в открывшемся списке выберите «Яндекс.Деньги».

На новой странице выберите пункт «Яндекс.Деньги» из раздела «Электронные кошельки разных систем».

Будет выведено сообщение об успешном начале операции прикрепления. В окошке также имеется код для ввода на странице Яндекс.Денег и ссылка на систему, которую требуется открыть.

На странице Яндекс.Денег отыщите значок в верхней части экрана, содержащий данные об имеющихся средствах, и нажмите на него.

В появившемся списке будет содержаться объявление о начале привязки счета. Нажмите на «Подтвердить привязку» для продолжения процедуры.

В последнем окне останется ввести код со страницы ВебМани и нажать «Продолжить». В течение нескольких минут процесс будет завершен.

Шаг 2: Перевод денег

После выполнения описанных в первом шаге действий, вновь откройте Яндекс.Деньги и сделайте следующее:

    В левом меню найдите пункт «Настройки» и откройте его.

Выберите «Все остальное» и найдите раздел «Другие платежные сервисы».

  • При успешном выполнении предыдущего шага в названном разделе появится пункт WebMoney. Напротив него находится кнопка «Перевести на кошелек», которую и требуется нажать. Если этого пункта нет, то следует немного подождать, поскольку процедура привязки может занять некоторое время.
  • В появившемся окошке введите сумму напротив пункта «Зачислить на WebMoney». Итоговая сумма перевода вместе с комиссией будет определена в окошке выше, под названием «Снять со счета в Яндекс.Деньгах».

  • Нажмите на кнопку «Перевести» и дождитесь завершения операции.
  • Способ 2: Exchanger Money

    Вариант с привязкой счета не всегда подходит, поскольку перевод может выполняться и на чужой кошелек. Для таких случаев стоит обратить внимание на обменные сервис exchanger money. В этом случае пользователю потребуется только кошелек в системе ВебМани и номер счета, на который будет выполняться перевод.

      Откройте сайт сервиса и выберите пункт «Emoney.Exchanger».

    На новой странице будет содержаться информация обо всех заявках для перевода между различными системами. Чтобы отсортировать только по переводам на «Яндекс.Деньги», выберите соответствующую кнопку.

  • Просмотрите список заявок. Если подходящих вариантов нет, нажмите на кнопку «Создать новую заявку».
  • Заполните основные поля в представленном бланке. Как правило, все пункты, кроме «Сколько у вас есть» и «Сколько требуется перевести» заполняются автоматически на основе данных об аккаунте в системе ВебМани.

  • После ввода данных нажмите «Подать заявку», которая затем будет доступна всем. Как только найдется человек, который подаст встречную заявку, операция будет выполнена и средства поступят на счет.
  • С помощью этих способов можно провести обмен денежными средствами между двумя системами. Следует учитывать, что последний вариант может занять довольно много времени, что не подойдет для срочных операций.

    Как привязать электронный счёт к WebMoney

    Теперь попробуем привязать Вебмани к стороннему счёту. Всё что вам нужно, это зайти на сайт https://banks.webmoney.ru , а перед этим обязательно авторизоваться. Затем опускаемся по страничке вниз и жмём по лого соответствующей системы.

    Далее выбираем кошелёк WMR для привязки

    Читать еще:  Что делать, не пришли деньги на карту сбербанка

    Как обычно подтверждаем

    Затем делаем нужные настройки

    И наконец ищем WMR кошелёк для того что бы перекинуть средства.

    И главное внимательно выполняйте действия по привязке, тогда вам будет намного легче выполнять дальнейшие шаги.

    После того как мы выбрали пару различных систем, нам предложат секретный пароль. В большинстве случаев это шестизначный номер, который необходимо запомнить или куда-нибудь записать, так как он понадобится нам в дальнейших операциях.

    Затем мы зайдём по ссылке http://money.yandex.ru , где в своём аккаунте вы заметите сообщение о незавершённом действии. Вы уже наверняка догадались о каком. Самое главное открыть сообщение не позднее 48 часов от его поступления, иначе операция просто прервётся, а вам придётся выполнить предыдущие шаги заново.

    Что бы завершить её введите код, о котором я писал выше в окне сообщения, а затем подтвердите свои действия. А что бы продолжить свои действия вам нужно ввести ещё и свой платёжный пароль, который вы по идее создали при регистрации.

    Если всё сделано верно, то в окне Яндекс.Денег отобразиться лого Вебмани в платёжных системах, и наоборот в Webmoney во вкладе счетов.

    А что бы увидеть баланс в программе WM Keeper вы должны кликнуть по логотипу Яндекса и в настройках ввести имя, которое в дальнейшем будет отображать Кипер. Затем сохраняетесь. Спустя некоторое время вам будет доступна данная опция.

    Привязка кошелька Вебмани к сервису Яндекс.Деньги

    Приступать к привязке кошельков нужно на сайте webmoney.ru. Перед этим необходимо авторизоваться на сайте. Для этого нажимают на кнопку «Вход» – она расположена на любой странице в верхнем правом углу.

    В открывшейся форме вводят свой логин и пароль. Система также требует, чтобы пользователь вписал капчу – числа с картинки.

    После этого участник системы Вебмани попадает в браузерное приложение Вебмани Кипер Мини (он также называется Стандарт). Здесь нужно перейти в раздел «Финансы». Ссылка на него находится на серой боковой вертикальной панели слева. Раздел обозначен иконкой с изображением кошелька.

    Перейдя на раздел «Финансы», нужно прокрутить страницу вниз и под списком своих кошельков в левом нижнем углу найти подпункт «Электронные кошельки». Здесь кликнуть по ссылке «Прикрепить кошелек».

    Отсюда пользователь попадает в подраздел «Прикрепить электронный кошелек других систем». Чтобы начать этот процесс, нажимают на иконку «Яндекс.Деньги».

    Этот путь ведет на специальный сервис привязки других счетов и кошельков banks.webmoney.ru. Для выбора Яндекс кошелька нужно немного проскролить страницу вниз и кликнуть по соответствующему логотипу.

    Для проведения этой операции потребуется авторизоваться с подтверждением через телефон или электронку.

    Кликнув по кнопке «Авторизоваться», в открывшейся форме владельцу кошелька нужно будет выбрать способ подтверждения – через E-num или по смс. В первом случае услуга будет бесплатной. Когда код получают по смс, за это снимают дополнительную плату.

    Аккаунт в системе Яндекс.Деньги привязывается к рублевому кошельку Вебмани. Последний подставляется в форме прикрепления счета автоматически. А номер кошелка Яндекс.Деньги пользователь должен вписать самостоятельно.

    Когда будет нажата кнопка «Продолжить», придет код привязки. Его нужно скопировать, он понадобится для подтверждения операции уже на портале Яндекса.

    Код действителен в течение 48 часов. Сообщение о привязке кошелька Вебмани выскочит, когда пользователь кликнет по ссылке своего баланса на Яндекс.Деньги. Оно будет с активной ссылкой. По ней нужно щелкнуть мышкой и ввести полученный ранее код привязки. После этого в кабинете Яндекс.Деньги появится блок с Вебмани. А в браузерном приложении Вебмани Кипер Мини в разделе «Финансы» добавится панель «Яндекс.Деньги». Теперь, чтобы перевести WMR на привязанный таким образом аккаунт, кликают по этому логотипу и выбирают «Пополнить с кошелька».

    Использование других способов перевода

    Страницы виртуального мира пестрят предложением об обмене разных валют. Часто можно увидеть и направление переводов с Вебмани на Яндекс. Иногда даже есть переводы не между привязанными кошельками. Но за такую услугу посредники хотят получить значительную прибыль, которая достигает 15% комиссионных.

    Не все подобные сервисы являются однозначными мошенниками, но такие обмены не поощряются владельцами Яндекса по разным причинам. Это значит, что совершая переброски вне правил, установленных сервисами, вы действуете на собственный риск. И в случае потери средств, вернуть их вряд ли удастся.

    Читать еще:  Как поменять пароль Сбербанк Онлайн на мобильном телефоне

    Привет, Максим:) Спасибо за инструкцию, все подробно и доходчиво, как всегда. Если вдруг понадобится осуществить такую манипуляцию, перевести с Вебманей на Яндекс. Деньги или наоборот, то я уже знаю, где найти четкие подсказки:)

    Вика, привет. Рад видеть тебя в гостях. Задача, вроде простая, но нестандартная. А бывает необходимо быстро перевести деньги из одной платёжной системы в другую. Вот и приходит на помощь привязка кошельков.
    Сегодня нужно иметь несколько альтернативных вариантов пополнения и перевода своих электронных кошельков.

    Согласна про запасные варианты:) Я вот еще Киви-кошелек недавно создала, а то до этого только вебманями пользовалась. Яндекс-кошелек у меня тоже есть, но там все запущено, не подтверждено…Надо будет им заняться:)

    А я вот КИВИ завёл давно, но в последнее время не пользовался. Нужно идентификацию тоже пройти, сейчас довольно много товаров и услуг оплачивается через них. К тому же под этот кошелёк тоже можно привязать банковскую карту и выводить или пополнять моментально. Тоже нужно будет заняться.

    Интересная возможность, только вот на Яндекс.Деньгах денег почти нет. Зато есть карточка Яндекс.Деньги. Кошелек на Qiwi еще не заводил.

    Возможность ещё выгодна тем, что при оплате интернет покупок или услуг, выгодно (даже при обмене) оплатить либо с кошелька Вебмани, либо с Яндекс.Деньги.

    Максим, здравствуйте!
    Вопрос не по теме поста: хотел задать Вам вопрос, но не нашел на сайте Ваш e-mail или какую-то иную форму для обратной связи. Не хочу задавать вопрос из другой темы.

    Здравствуйте, Дмитрий. Задавайте свои вопросы, я постараюсь вам помочь. Форма обратной связи находится на странице «об авторе».

    Спасибо, Максим! Как возникнет необходимость, буду знать, где четкую инструкцию искать. Отлично все написано. Статью в закладки занесла. Круто!

    Здравствуйте, Елена. Рад видеть вас! Спасибо за положительный отзыв. Возможность действительно полезная и достаточно легко реализуется.

    Максим, у меня такой вопрос. Вот смотри, тружусь я в интернете не всегда и как бы палить свою физиономию не хочется. Вопрос фрилансерам, вы не боитесь, что ваши паспортные данные ВебМани передадут налоговикам? Деньги ведь можно переводить с вебМани на мобилу, а после уже на карту. Причём без какой-либо отправки своих данных. Мне лично сомнительным кажется паспортное подтверждения, особенно если нет ИП.

    Вань, привет. Я уверен, что беспокоиться не стоит. Если ты будешь оперировать суммами в десятки тысяч долларов, тогда есть повод для беспокойства. А так с копейками, кому мы нужны.

    Максим, дык можно выводить суммы с минимальной идентификацией. Вот схема «ВебМани — Мобилка — Qiwi — На банковскую карту Qiwi». Стоит она всего 100 рублей, быстро доставляют и деньги сразу приходят на счет, не надо ждать.

    Здесь же ты не отвертишься в случае чего, всё таки у них паспорт твой «на руках» и я лично побаиваюсь отправлять свои данные. Из всех известных мне бирж или ПП, требует продвинутый аттестат лишь Ворк-Зилла.

    Вань, интересная схема. А киви разве не требует авторизации личности? Сейчас потихоньку все сервисы будут переходить на верифицированное использование кошельков и счетов. С вступлением в силу закона об электронных деньгах рано или поздно все системы к этому придут.

    Он требует, но как бы можно пропускать это сообщение Выводят ведь и десятки тысяч вечно зелёных без паспортов, но я бы побоялся. Ну пока есть возможность лучше не палится, у нас закон не отрегулирован. Только ИП и всё, а остальные не в счёт. Хотя Да Максим, даже эти 6%, кому они нужны? У меня например доход с интернета не фиксированный, могу пять штук получить, а могу шыш — ибо не работал допустим на биржах, а лишь развивал проекты. А что конкретно веб-маням присылать — страничку с фоткой из паспорта? Могу ли я с телефона или фотика скинуть? Нужны ли деньги?

    Странички с фото и пропиской достаточно. Фотка с телефона вполне подойдёт. Когда-то давно у меня зависла в webmoney большая сумма из-за того, что я забыл продлить сертификат. Вот тогда мне пришлось отправлять в головной офис копию паспорта заверенную нотариусом. Мороки было много, но я восстановил доступ и вывел свои деньги.
    А с киви попробую, спасибо за подсказку.

    Читать еще:  Профицит: что это такое, его разновидности и роль профицита в бюджете государства

    Здравствуйте,Максим.Спасибо за статью и видео.Все просто,доходчиво и …понятно.Однако возник вопрос-где бы заполучить такую же доходчивую и простую инструкцию по привязке банковской карты,например СБ РФ,к webmoney или Яндекс.Деньги.Заранее,еще раз спасибо.

    Здравствуйте, Андрей. Для WebMoney есть инструкция http://1zaicev.ru/kak-vyvesti-dengi-s-webmoney-na-schyot-bankovskoj-karty/ А для Яндекса поставлю в график публикаций и постараюсь подготовить простую инструкцию. Постараюсь не затягивать. Подписывайтесь на обновления, и как только статья выйдет вы об этом узнаете. Желаю удачи!

    Полезная информация, спасибо. От себя хотел бы обратить внимание на сервис https://onlinechange.com/X/Yandex/WMR?type=UT в котором очень выгодные условия вывода Яндекс.Денег на Вебмани, неоднократно пользовался им для обмена, действительно очень удобно, так что рекомендую.

    Комиссия через такие сервисы, как правило, выше. Но, в качестве альтернативного варианта использовать можно.

    Так, ну что, в Keeper Standart я не нашел, как перевести деньги из вебмани на ЯДеньги. Ковыряю меню уже час, бесполезно. Уйти надо с вебмани и забыть их, как страшный сон. Тем более, что рубли уже не выводят.

    Требования к держателю кошелька

    Чтобы осуществить операцию, клиент должен быть гражданином РФ и иметь статус Яндекс Кошелька «именной» или «идентифицированный». В кошельке Вебмани требуется наличие сертификата статусом от «формального» и выше, подтвержденные паспортные сведения.

    Способы идентификации кошельков

    Пользователи анонимных кошельков провести операцию не смогут. Поэтому в первую очередь следует повысить статус кошелька.

    В Яндекс. Деньгах

    Для получения именного кошелька потребуется заполнить онлайн-анкету, для идентифицированного требуется подтвердить паспортные данные в представительствах компании или в компаниях партнерах. Для этого потребуется только представить оригинал паспорта сотрудникам.

    Бесплатно провести идентификацию можно не только в представительствах Яндекс. Денег. Дополнительно это доступно при помощи Мобильного банка Сбербанка. При этом паспортные данные пользователя мобильного банка будут переданы в Яндекс. Кошелек.

    С комиссией пройти идентификацию можно через «Евросеть», представительствах ПС «Контакт», в «Связном», в почтовых отделениях.

    Идентификация производится только один раз, при повышении статуса кошелька, повторная не требуется. Один раз в год производится проверка паспортных данных через сайт, для случаев замены паспорта.

    В WebMoney

    В данном кошельке существуют несколько ступеней аттестатов пользователей. При аттестате псевдонима, переводить деньги невозможно. Необходимо также повысить статус держателя кошелька.

    Для получения Формального аттестата Пользователю потребуется переслать свои паспортные данные. Следует войти в раздел «Паспорт» кошелька, заполнить персональные данные: Ф.И.О., дата рождения, пол, адрес, паспортные данные. Загрузить информацию можно с сайта Госуслуг (если пользователь на нем зарегистрирован). Приложить цветную отсканированную копию паспорта.

    После проверки документов, в кошельке появится статус «Формальный», он выдается бесплатно.

    Если сведения, которые имеются в кошельках пользователя, не совпадают, провести операцию не получится.

    Как выполнить перевод

    Можно ли с Яндекс Деньги перевести деньги на Вебмани? Для этого нужно выполнить несколько простых действий:

    1. Зайдите в систему ЯД.
    2. Откройте меню, в нем вы увидите пункт для управления кошельком.
    3. Выберете раздел с платежными системами.
    4. Определите привязанный счет и отправьте деньги на него.

    Теперь вы знаете, как отправить деньги с ЯД на Вебмани. Вся процедура занимает некоторое время. Но после привязки вы сможете полноценно переводить определенные суммы на счет в короткие сроки.

    • В течение суток вы можете отправить не больше 15 тысяч рублей.
    • За месяц это ограничение будет составлять 300 тысяч.
    • За операцию придется заплатить комиссию в размере 4.5 процента.

    Преимущество этого способа – максимально простая процедура перевода средств после привязки. В дальнейшем весь процесс занимает минимум времени, деньги будут поступать на счет практически мгновенно.

    Пополнение через сервис Вебмани

    Чтобы перекинуть деньги на WebMoney , достаточно сделать следующее:

    • Зайти в раздел «Кошельки» и напротив нужного вам счёта в графе «Меню» навести курсор на пиктограмму.
    • Выбрать строку «Пополнить счёт / карту».
    • В открывшемся окне указать сумму денег, которую вы намерены перевести.
    • Отдать команду на выписку счёта и дважды подтвердить оплату.
    • Согласиться с высылкой кода по СМС для подтверждения операции.
    • Ввести код и подтвердить операцию.

    Вся информация о ваших действиях будет сохраняться в разделе «История переводов». Чтобы научиться всё делать правильно, рекомендуем для начала осуществить перевод небольшой суммы денег.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector