Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как перевести деньги с ВебМани на карту инструкция

Вывод денег с WebMoney на карту VISA

Электронная WebMoney является примером успешного наступления на рынок сервисов электронных платежей. Многоступенчатая система защиты, множество дополнительных опций и бонусов для постоянных пользователей сервиса и понятный для каждого интерфейс – вот лишь несколько причин успеха WebMoney. Однако, многим людям, использующим эту систему важно знать, как совершать перевод заработанных средств. В этом очерке пошагово описывается как делать вывод WebMoney на карту VISA.

Как перевести деньги с Вебмани на карту от Сбербанка: все способы

Webmoney – удобная система для расчетов в интернет-магазинах. Но если у вас остались неиспользованные деньги или вы зарабатываете в Сети, то вам потребуется перевести средства на банковскую карточку.

Способы и условия вывода денег с Webmoney на карточку Сбербанка представлены в таблице.

Способы и условия перевода денег с Вебмани на банковскую карту

Через Webmoney KeeperАвторизуйтесь в системе, перейдите в раздел перевода средств, после чего – в меню «Банковская карта». Выберите валюту, впишите в онлайн-форму номер пластика и необходимую сумму. Размер комиссии составляет 40 рублей + комиссия от сервиса, которая будет указана перед подтверждением оплаты
Через обменные пункты, прошедшие аттестациюНайти ближайший обменный пункт можно на сайте платежной системы. Чтобы перевести деньги с Вебмани на карту Сбербанка, необходима проверка банковской карточки (перечень действий указан ниже)
Через Cards ExchangerСервис позволяет менять средства RUB на кошельке, переводя их на банковскую карточку. Потребуется создать заявку, которая будет доступна для изучения иными пользователями. Если кто-то из них заинтересуется заявкой, то денежный перевод будет проведен. Однако это потребует времени.

Есть несколько способов вывода средств по телефонному номеру:

Читайте также: Как перевести деньги из-за границы на карту Сбербанка — 5 быстрых способов без дополнительных условий.

Привязка кошелька к карте

Привязка позволит оперативно перевести деньги с карты на кошелек WebMoney и наоборот. Процесс несложный, можно привязать несколько карт.

Чтобы провести привязку, нужно проделать следующее:

  • в аккаунте есть специальная функция привязки, где нужно указать реквизиты платежа;
  • на следующем этапе в профиле появится карта;
  • далее, нужно указать сумму перевода и подтвердить платеж.

Привязка кошелька к карте произведена. Однако не каждому пользователю удобен такой способ вывода денег. Причина в длительности времени для вывода. Поэтому часть владельцев электронных кошельков предпочитает заплатить лишний процент за моментальный вывод, но при этом избежать затрат по времени. В таком случае можно воспользоваться услугами обменников.

Лимиты, ограничения и комиссионный сбор

В большинстве перечисленных случаев придётся оплатить комиссию за перевод. Воспользоваться безкомиссионным вариантом могут только граждане России, у которых установлена программа WM Кипер и есть привязанная карта. Аттестат должен быть не ниже Формального.

Если выводить деньги на непривязанный пластик, придётся выплатить за услугу 2,5% плюс дополнительные 40.00 рублей. Использовать можно только платёжные инструменты отечественных банков. Если выводятся USD, сбор будет 2% плюс 3.00 доллара.

Если отправляется банковский перевод, комиссия будет 0,8% + 15.00 рублей. За использование сервиса Telepay комиссия будет 2,5% плюс 40.00 рублей. Wmrcard вычитает с пользователей 3% плюс 30.00 рублей.

Bestchange берёт до 5%. Сбор будет ниже, если делать перевод на прикреплённые карты партнёров. В этом случае он составит всего 1%.

При совершении платёжных операций, следует учитывать установленные ограничения на вывод денег. Их размер зависит от аттестата пользователя:

  1. Формальный – 400 000.00 в течение месяца и всего 100 000.00 в течение одного дня;
  2. Начальный – в течение месяца можно вывести до 1 000 000.00 рублей, максимальная величина суточной транзакции – 400 000.00 рублей;
  3. Персональный – разрешён вывод в месяц до 2 000 000.00 рублей, в сутки разрешено пересылать до 500 000.00 рублей.

Как вывести с Вебмани деньги в рублях

Способ перевода денег через Интернет с кошелька на карту в рублях немного отличается. Для этого нужно перейти на свой WMR. Чтобы попасть туда, в боковом вертикальном меню слева нажимают на раздел «Финансы» – это вторая иконка сверху, изображающая кошелек.

Затем нужно кликнуть на титульный знак WMR. Под колонкой истории операций расположена круглая синяя кнопка с изображением бумажного самолетика и подписью «Перевести средства» – кликнуть по ней.

В результате этого действия развернется контекстное меню. В нем можно выбрать два варианта перевода средств:

  • до 3-х дней;
  • на ваших условиях.

В первом случае дальнейший алгоритм действий будет таким же, как при переводе на карты в иностранной валюте.

При этом комиссия будет составлять 2,5% от суммы перевода плюс 40 руб. за услугу.

Во втором случае система переводит клиента на сервис exchanger.money, где пользователь заполняет нужную форму и подает заявку на вывод денег.

Перевод осуществляется только для карт международных платежных систем типа Visa и MasterCard.

Шесть способов вывести деньги с Вебмани

Прежде чем выводить средства, узнайте номер карт-счета и реквизиты обслуживающего его банка. Система вебмани позволит вам осуществить перевод при наличии персонального аттестата и выше.

Если аттестат формальный, подтвердить информацию придется скан-копиями из паспорта в центре аттестации.

Рассмотрим способы перевода денег с вебмани на карту более подробно.

Способ 1: перевод через сервис wmtocard

Вывести средства можно через сервис wmtocard. Комиссия за вывод составит 3,5%. Операция потребует авторизации в системе с помощью вебмани-кипер.

Далее следует выбрать вывод на карту.

Заполните идентификационные данные: сумма платежа, номер карты, ваше ФИО.

Важно: вывод осуществляется на имя владельца карты.

Нажмите Далее и отправьте заявку на исполнение.

Перевод займет мало времени, обычно около 10 мин.

Способ 2: Вывод средств с Вебмани через онлайн-обменник

Вывести деньги можно с использованием онлайн-обменников, которые позволят выбрать наивыгодный курс. Будьте внимательны при выборе – обратите внимание на рейтинг обменника, резерв валюты, отзывы, предлагаемый курс. Обменник может взимать дополнительную комиссию. Операция перевода совершается автоматически.

Способ 3: перевод через сервис TELEPAY

Осуществить перевод с вебмани на банковскую карту можно с использованием сервиса TELEPAY (сервис оплаты лицевых счетов).

На главной странице сервиса ищите вкладку Банки, далее нажимайте на Пополнение карты.

Введите номер карты и сумму к оплате. Нажимайте оплатить.

Далее произойдет переадресация на вебмани трансфер, где нужно войти в систему логином и паролем и нажать Далее.

С помощью ввода смс-кода, полученного на телефон, подтвердите операцию перевода.

Готово! Получите сообщение об успешном окончании операции от обоих сервисов – вебмани и телепэй.

В меню окна «История Платежей» представлена информация по проведенной операции, там же можно совершить оплату еще раз, напечатать чек.

Способ 4: Вывод средств Webmoney через мобильное приложение

Пользователи мобильного приложение могут вывести рубли на карту следующим образом:

  • Зайти в программу и ввести ранее установленный код;
  • Выбрать соответствующий кошелек;
  • Нажать кнопку «Вывести»;
  • Выбрать в открывшемся меню пункт «На банковскую карту»;
  • Ввести номер карты, сумму, кошелек, откуда будет совершаться перевод и нажать «Ок»;
  • Выполнить условия для подтверждения вывода средств;
  • Получить результат в виде выведенных денег на банковскую карту сразу или в течение нескольких дней.

Комиссия случае вывода денег через телефон составляет 2,5% +40 рублей, то есть столько же, сколько при проведении этой же операции через сайт. Если же вам покажется комиссия слишком большой, то вы сможете вывести деньги дешевле, воспользовавшись обменниками в интернете.

Просто введите в поисковике «Мониторинг обменника», после чего выберете из таблицы подходящий и следуйте индивидуальным рекомендациям на сайте. Если же вы являетесь пользователем оригинальной карты Вебмани, то вы можете сразу использовать средства на вашем кошельке, без траты времени на их вывод.

В связи с широким распространением интернет-технологий, электронные деньги пользуются все большей популярностью. И встает вопрос о возможности вывода титульных знаков, например, в том случае, если по вебмани зачисляется зарплата и как сделать Webmoney вывод на карту.

Способ 5: перевод на сайте WebMoney Banking

Иной способ вывода вебмани – через банковский перевод на сайте WebMoney Banking. В настоящее время работает с валютами кошельков в рублях, гривнах, долларах и евро и позволяет как выводить средства, так и пополнять кошелек методом банковского перевода в России, Украине, Беларуси и других странах.

Способ 6: обналичивание в обменном пункте

Обналичивание в обменном пункте потребует вашего присутствия, однако не обременено сложностями заполнения квитанций и реквизитов. Происходит вывод по договоренности с пунктом обмена: для его выбора открываем список и выбираем обменник по рейтингу, отзывам, месторасположению, надежности. Схема простая: вы перечиляете деньги на кошелек вебмани с учетом комиссии, получаете код-подтверждение. С этим кодом приходите в обменник, где и получаете наличные деньги за вычетом комиссии.

Существуют также физлица, которые за определенную плату (часто ниже, чем в официальном обменнике) готовы обменять титульные знаки на наличные. Несомненный плюс – низкие комиссии, однако и гарантии сущетсвенно ниже.

Как вывести деньги webmoney на карту?

Всем привет! Решил написать простую инструкцию для вывода денег (наличных) из рублёвого кошелька webmoney — вывести wmr на любую пластиковую карту! Может раньше эту операцию было произвести непросто, но теперь это совсем несложно…

Заработать деньги в интернете можно например так или на андроид, а вот как вывести их читайте ниже подробный мануал!

Если вы читаете эту статью, значит у вас уже есть кошелек webmoney и имеются какие-то средства на WMR, которые нужно обналичить. Поэтому эта инструкция будет полезна пользователям вебмани!

Далее буду писать все шаги последовательно, чтобы не возникало вопросов… Для начала рекомендую первый раз выполнить привязку карты к кошельку вебмани (делаете это один раз), чтобы в дальнейшем выводить деньги из приложения на андроид или iphone сразу на карточку без использования сайта.

Привязка карты к Webmoney

Открываем официальный сайт webmoney и выполняем вход.

Произойдёт проверка вашего wmid.

После успешной авторизации и переадресация на главную страницу управления кошельками и финансами. Здесь нажимаем на плюсик:

Откроется окошко, тут выбираем «Прикрепить вашу карту»:

Появится следующее окно, в котором необходимо ввести данные вашей карты. Для примера я введу данные пластиковой карты сбербанка:

Заполняем все поля и жмём «Продолжить», а после чего откроется страница ввода одноразового пароля, который придёт по смс, информирующее вас о списании средств. Вводим пароль (1) и нажимаем «Отправить» (2):

В это время, если у вас настроено смс оповещение об операциях с картой, придёт два сообщения: о покупке (2) на сумму из ранее полученного смс (1) и в это же время поступит смс об отмене (3) этой покупки. Вот что пришло мне:

Иными словами — вебмани списывает некоторую сумму с карты и затем заново возвращает её, тем самым выполняется проверка финансовой операции.

Готово, карта сбербанка успешно прикреплена к кошельку вебмани! Теперь можно быстро выводить на карту и пополнять wmr с карты прям на телефоне. что очень удобно и быстро!

Теперь главная страница моего webmoney выглядит так, здесь уже карта добавлена:

Как вывести вебмани на карту?

После прикрепления на сайте вашей карточки деньги можно без проблем выводить из приложения на телефоне (смартфоне)! Открываем приложение Webmoney и переходим на вкладку «Банковские счета» (1). Здесь нажимаем на добавленную карту (2):

Потом кликаем на строчку «Пополнить» (это имеется ввиду — пополнить карту, а не кошелёк wmr):

Далее вводим необходимую сумму, которую хотим вывести с кошелька вебмани:

Потом придёт подтверждение, вводите код и деньги поступят на карточку! Готово!

Как пополнить кошелек вебмани картой?

А вот вывести деньги на сайте я не нашел способа, но есть возможность пополнить webmoney. Для этого, нажимаем на саму карту: И жмите кнопку «Перевести на кошелёк» появится окно с вводом суммы перевода.

И как указано — минимальный размер денежных средств составляет 155 рублей, а максимальный — 15000 рублей, поэтому имейте это ввиду!

Вот теперь всё, надеюсь Вам была полезна эта инструкция! Всем удачи и больших заработков в интернете!

Перед тем как приступать к переводу средств, следует определиться с платежной системой. У Сбербанка чаще всего встречаются Visa, MasterCard и МИР. Первые две являются международными и проблемы с выводом на них возникают редко. Работать с последней несколько сложнее, однако также возможно. Если требуется сделать вывод средств с ВебМани на любой другой сервис. обратитесь к следующей статье:

Способ 1: WebMoney Keeper

В первую очередь следует рассмотреть самый простой вариант, подходящий для указанных международных систем. Пользователю следует перейти на официальный сайт ВебМани и сделать следующее:

    Авторизуйтесь в системе, нажав на кнопку «Вход» и введя логин, пароль и цифры с картинки.

На главной странице найдите раздел «Перевести средства» и выберите пункт «Банковская карта».

В открывшемся списке выберите валюту (WMR — рубли, WMZ — доллары).

Введите номер карты и сумму. После этого нажмите на кнопку «Продолжить».

В новом окне проверьте правильность введенных данных и нажмите «Оплатить».

Внимание! При оплате будет взиматься фиксированная сумма в размере 40 рублей и комиссия от сервиса, размер которой зависит от суммы. Информация об этом будет показана в последнем пункте, при подтверждении оплаты.

Способ 2: Cards Exchanger

Этот метод перевода подойдет для любой российской карточки, в том числе от Сбербанка. В процессе перевода будет использоваться сервис Cards Exchanger. Для начала пользователю вновь понадобится перейти на официальный сайт WebMoney по приведенной ранее ссылке и сделать следующее:

  1. Повторите первые 5 пунктов описанные в предыдущем способе (авторизация, ввод суммы и номера карты).
  2. После ввода номера карты будет определена платежная система, и если она отличается от названных международных вариантов, то будет совершен автоматический переход в сервис Cards Exchanger.
  3. В открывшейся заявке потребуется ввести следующие данные:
    • Направление обмена. WMR — RUB при переводе с рублевого счета на рублевую карту.
    • Сколько у Вас есть средств на кошельке WebMoney.
    • Сколько Вам требуется на карту Сбербанка.
    • Ваш кошелек. Если их несколько, выберите, с какого будет происходить списание средств.
    • E-mail, к которому привязан аккаунт.

Затем потребуется определить реквизиты карты. Ранее введенный номер будет сохранен и Вам потребуется выбрать только банк (в нашем примере используется Сбербанк).

  • Пролистайте страницу вниз и в поле «Дополнительная информация» введите свой регион.
  • Затем нажмите на кнопку «Подать заявку».
  • После выполнения описанных действия будет создана заявка, доступная для рассмотрения другим пользователям. Как только созданное вами предложение кого-то заинтересует, будет проведена операция, однако это может занять определенное время.

    Способ 3: C2C Webmoney

    Этот способ похож на предыдущий, однако несколько быстрее и подходит для небольших сумм. Пользователю потребуется воспользоваться сервисом C2C Webmoney.

    На появившейся странице перейдите в раздел «Вывести на карту», где потребуется заполнить основные данные карты и нажать «Создать заявку». После этого система начнет автоматический поиск подходящих вариантов для перевода. При этом будет взиматься комиссия 2% (размер окончательной суммы будет также указан при создании заявки в разделе «К списанию»).

    С помощью описанных выше способов можно перевести средства с ВебМани на любую карту Сбербанка. Варианты перевода различаются по времени выполнения, поэтому при выборе следует ориентироваться на срочность операции.

    Кобрендовые карты

    Есть несколько банков, у которых заключены договора с Вебмани на выпуск кобрендовых карт. На этих картах изображаются логотипы, как самого банка, так и WebMoney. На данный момент это банки «Открытие», «Русский стандарт» и еще несколько банков.

    Открываются они непосредственно в банке и не нуждаются в привязке к электронному кошельку. Такие карты дают определенные преимущества владельцу: мгновенный вывод средств, возврат 1% на кошелек при безналичном расчете картой. Кроме того, прикрепленная кобрендовая карта позволяет иметь и еще одну, обычную карту, числящуюся за данным кошельком.

    Кроме двух перечисленных банков непосредственно с Вебмани работает и «Альфа-банк», но по другой схеме. Для закрепления за кошельком карты «Альфа-банка» достаточно создать новую связку в электронных деньгах интернет-банка «Альфа-Клик», где указывается номер рублевого кошелька Вебмани. Это позволит проводить мгновенные переводы на карту. Однако «Альфа-банк» берет за такую услугу достаточно много – 2%.

    P.S. На данный момент, из-за размытости законодательной базы, подобные операции не интересуют налоговые инспекции. Ни WebMoney, ни банки информацию о таких переводах не направляют в органы ФНС. Наказание за неуплату налогов может грозить только если Вы зарегистрированы как индивидуальный предприниматель и не указываете такие поступления в отчетах.

    Читать еще:  Стоимость обслуживания карт Сбербанка
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector