Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заработать в одноклассниках деньги 7 проверенных способов

Приветствую вас, посетитель моего блога. Вы знаете о том, что теперь не обязательно рано вставать по утрам, чтобы добраться до офиса, в котором приходится торчать целый день? В современном мире появился еще один способ получения дохода – заработок в интернете, одним из которого является улучшение своего состояния, благодаря социальным сетям. Заинтересовались? Тогда давайте разберемся с тем, как заработать в одноклассниках деньги.

Вы уже подготовили блокноты, чтобы записать всевозможные варианты деятельности, способной сделать вас богаче? Скорее готовьтесь, ведь я уже начинаю раскрывать главные секреты пополнения кошелька.

Заработок на классах и группах в Одноклассниках

Самым простым способом заработка в социальной сети является голосование. Есть один недостаток в этом – немалые затраты времени, а оплата не высокая. Но этот вариант прекрасно подходит всем начинающим пользователям, которые хотят заработать и проводят много времени за компьютером. Заработать на лайках можно от 3-20 долларов за 1 тыс. классов.

Второй способ – это заработок на вступлении в группы в Одноклассниках. Здесь затраты времени больше, но и оплата здесь выше, чем за лайки. За вступление в группу платят от 0,3–2 р. Но не всегда можно стать участником сообщества, всё зависит от настроения администратора группы.

Ведь в сообщества не всегда можно вступить, а если вас примут, то могут в скором времени исключить за отсутствие активных действий с вашей стороны.

Как быстро Одноклассники заработать деньги на классах

Мы посмотрели где можно получить деньги за лайки в Одноклассниках, и что для этого потребуется, но давайте вернёмся немного к началу и представим себя теми, кто только что создал профиль в данной соцсети. Таким образом, чтобы привлечь внимание к себе со стороны заказчиков и перейти на новый уровень выполнения заданий потребуется следующее:

  1. Наличие аватарки в профиле. Желательно если это будет фото реального человека, а не изображение собачки, кошечки и тому подобное;
  2. Присутствие информации о Вас — со стороны заказчика более привлекательными профилями являются: жители крупных городов старше 20 лет;
  3. Репосты интересных постов популярных сообществ;
  4. Количество друзей должно быть хотя бы за сотню. Если самостоятельно Вам этого сложно достичь, то можно прибегнуть к услугам сервисов накрутки, на которых это можно сделать как бесплатно, так и платно.

Тем самым Вы достигнете положительного отклика от заказчиков, так как Ваш профиль будет смотреться «живым», т. е. со стороны будет выглядеть как у обычного пользователя, а не просто искусственно созданный для заработка. Классы — один из простейших способов заработка. Чтобы заработать на классах в Одноклассниках деньги не потребуется ни вложений, ни особых затрат по времени.

Список популярных сервисов для заработка в ОК

Специализированные сервисы готовы предложить заработать деньги путем выполнения ряда действий. От вас потребуется зарегистрироваться в программе или вступить в группу. Самыми популярными на сегодняшний день сервисами считаются:

  • Forum OK.
  • Video Seed.
  • Q Comment.
  • Plibber.
  • Prospero.
  • Sociate.
  • Social Tools.

Каждая из вышеперечисленных площадок заслуживает внимания. Можете выбрать несколько, работая с ними одновременно. После такого теста вы поймете, какая из них наиболее отвечает вашим личным потребностям.

Способы заработка в одноклассниках

Получать доход с одноклассников может абсолютно любой человек, даже только вчера узнавший что-такое ОК.ру. И первые деньги можно получать уже через несколько минут. Но здесь нужно понимать, легких денег не бывает. И чем проще способ получения дохода, тем он более низкооплачиваемый. И наоборот, для того чтобы начать зарабатывать нормальные деньги, нужно серьезно потрудиться.

Условно смысл заработка можно разделить на 3 категории:

  • вы работаете на кого-то;
  • вы работаете на себя;
  • вы посредник.

От этого и будет зависеть величина дохода.

Деньги за классы (лайки)

Активные пользователи социальных сетей не раз ставили классы под понравившимся видео, текстом или картинкой. Многие довольно охотно оставляют комментарии. Все эти действия напрямую влияют на рейтинг сообщества или аккаунта, в котором размещены эти материалы. Большая активность в сообществе привлекаете новых участников, делая его более популярным, тем самым принося его владельцам прибыль.

На этом как раз можно заработать деньги. Многие сообществ готовы платить деньги за каждый поставленный класс.

Нажал класс в одноклассниках — получил деньги.

Помимо классов, платят также за:

  • вступление в группы;
  • оставленные комментарии;
  • добавление в друзья;
  • репосты;
  • прочие действия.
Читать еще:  Как перевести деньги за границу через Сбербанк

Напрямую в социальной сети такие оплачиваемые действия предлагать пользователям нельзя, поэтому существуют сайты-посредники, соединяющих пользователей, желающих заработать и платящих за эти действия.

Еще до недавнего времени подобных сервисов, предоставляющих возможность заработка именно в одноклассниках практически не было. Основной акцент был на другие социальные сети: Вконтакте, Ютуб, Фейсбук. Но по мере увеличения спроса, в данный момент существует по крайней мере с десяток сайтов работающих с одноклассниками.

Для начала работы нужны всего 2 вещи:

  1. иметь аккаунт в одноклассниках;
  2. зарегистрироваться на одном или нескольких таких сайтах.

К аккаунтам предъявляются определенные минимальные требования: иметь пару десятков друзей, полностью заполненный профиль о себе с личными фотографиями. Для чего это сделано? Чтобы исключить возможность пользоваться и зарабатывать на фейковых профилях.

Регистрация также максимально упрощена. Обычная авторизация через Одноклассники. Разобраться с сайтом может даже первоклассник.

В итоге, если у вас уже есть нормальный аккаунт, вы можете заработать свои первые деньги на классах или репостах уже через пару минут.

Сколько можно заработать? Работа не очень прибыльная, но и не требует от вас абсолютно никакого опыта. Обычно плата составляет от 20-30 до 3-5 рублей за действие. Кстати расценки могут довольно сильно различаться для исполнителей за одни и те же действия. Чем более прокачана ваша страница (много друзей, высокая активность), тем выше может быть ваш доход.

Вот как выглядит один из подобных сайтов:

Используя данный вид заработка нужно помнить, что через чур активные действия пользователя могут привести к блокировке аккаунта (временному или вечному). Когда за 5 минут человек вступил в 20 сообществ, поставил 30 лайков совершенно незнакомым людям и совершил другие различные действия, несвойственный среднему пользователю.

Это все прекрасно выявляется роботами. Поэтому во всем нужна мера. Не стоит бросаться сразу на все задания одновременно. Лучше действовать постепенно: поставили несколько лайков, вступили в одно-два сообщества, может быть написали два-три комментария. Через пару часов повторили. Есть свободная минутка — совершили несколько оплачиваемых действий.

Совет. Можно создать несколько дополнительных аккаунтов и выполнять одни и те же задания одновременно под разными именами. Это даст вам увеличение дохода в несколько раз. Или работать с несколькими разными социальными сетями — принцип работы у всех одинаковый.

Участие в конкурсах

Во многих группах периодически (или постоянно) проводятся различные конкурсы. Участие в них дает вам реальный шанс выиграть материальные призы: от довольно символических до весьма дорогостоящих подарков. Что обычно разыгрывают? Да все что угодно. Деньги на телефон, детские вещи, часы, технику, ноутбуки, подарочные сертификаты.

Здесь принцип довольно простой. Чем активнее и многочисленнее группа, тем более дорогие подарки можно выиграть. Ну и ваш шанс победить также невелик. В других, менее раскрученных сообществах призы поменьше, а вероятность выигрыша повыше. Некоторые группы продвигаются под каким-то брендом. И для повышения лояльности потенциальных покупателей в таких сообществах разыгрываются довольно дорогостоящие подарки.

Совет. Для повышения шансов на победу или гарантированного выигрыша в конкурсе голосования (классов) можно накрутить дополнительные голоса с помощью социальных бирж. С одной стороны это нечестно, но кто знает, может другие участники используют тот же метод.

Вот несколько примеров, розыгрышей в одноклассниках.

Заработок на своей странице

Если у вас много друзей, то можно монетизировать ваш аккаунт в Одноклассниках, превратив его в своего рода интернет-магазин. Вы размещаете ссылки на товар, если человек переходит по ней и совершает покупку, вам начисляется вознаграждение от этого магазина за посредничество. Размер таких комиссионных составляет от 1-2 до 90% от стоимости товара.

Но здесь во всем нужна мера. Не стоит рекомендовать друзьям откровенное гавн ….. фуфло. Только то, что вы купили бы сами. Также по поводу частоты размещения. Ваш аккаунт создан в первую очередь для общения, а не для размещения рекламы. Поэтому нужно действовать аккуратно.

Как показывает практика, люди неохотно совершают покупки, видя подобные рекламные призывы. Либо условия должны быть просто отличными или их доверие к вам достаточно высоким. В прочих случаях процент продаж будет достаточно мизерным и заработать вы не сможете.

Читать еще:  Образец заявления на реструктуризацию долга по кредиту

Гораздо лучше рекламируются различные предложения, сервисы — где людям не нужно платить деньги или можно получить какую-то выгоду бесплатно. Люди любят халяву. В некоторых случаях это бывает даже выгоднее, чем прямые продажи.

Возьмем, например сайты кэшбэков, позволяющих возвращать деньги с любых покупок. Вещь нужная, полезная и главное бесплатная. Практически каждый, кто не пользовался этим, будет по крайней мере заинтересован. Пользователь переходит по вашей ссылке, регистрируется в сервисе и закрепляется за вами. Теперь, когда им будет совершена покупка через этот сервис — вам автоматически начисляется денежное вознаграждение. Таким образом, вы будете получать деньги постоянно. А если таких людей у вас будет 10, 100, 500?

Хобби как бизнес

Некоторые пользователи превращают свои увлечения в звонкую монету. Качественное, оригинальное и сделанное с душой своими руками всегда пользуется спросом. Такие люди формирует вокруг себя определенный круг заинтересованных пользователей, показывая фото своих творений. И всегда найдется тот, кто обязательно захочет купить. Ну а дальше срабатывает эффект сарафанного радио.

В некоторых случаях заказов становиться столько, что они расписаны на несколько недель вперед.

Заработок на группе в одноклассниках

Самый трудный, но в то же время потенциально высокодоходный вид заработка в Одноклассниках. Здесь верхняя планка дохода ничем не ограничена. Сколько можно зарабатывать на группе? Можно получать как несколько десятков тысяч в месяц, так и несколько сотен тысяч, но … в день. Как вам такие перспективы?

Но есть один существенный минус. Еще лет 3-4 года назад можно было с нуля достаточно легко за несколько месяцев привлечь в новое сообщество 80-100 тысяч заинтересованных пользователей. Сейчас конкуренция стала более жесткой. Только за день, в одноклассниках открывается несколько десятков новых групп. И большинство, аналогичной тематики, по которой в сети уже есть сотни или даже тысячи подобных сообществ.

В итоге, новичкам пробиваться к славе становится все труднее и труднее. И на первое место выходит качество и оригинальность. Люди не хотят видеть одну и ту же информацию (видео, картинки и прочие), переходящую из группы в группу.

Сколько например сообществ посвящено детской тематике или автомобилям, деньгам или путешествия? Введите в поиске слово «беременность» — почти 3 тысячи сообщества, запрос «Юмор» выдаст более 40 тысяч групп.

Получается все места под солнцем заняты?

Нет конечно. Просто нужно будет потрудиться и подвинуть немного тех, кто уже наверху.

  1. выбрать тематику;
  2. размещать материал в группе;
  3. привлекать пользователей;
  4. монетизировать сообщество.

Совет. Правильно подобранное название и тематическая картинка — уже половина успеха. Они должны привлекать внимание и побуждать пользователей вступить в ваше сообщество.

Сразу монетизировать группу ни в коем случае нельзя. Сначала нужно набрать хотя бы несколько тысяч читателей, а лучше несколько десятков тысяч.

Для привлечения можно использовать:

  • социальные биржи (за небольшие деньги можно быстро раскрутить группу до несколько тысяч человек. Большинство людей не вступают в сообщество, если у него подписчиков всего ничего, даже если контент достаточно интересный. А так вы создадите костяк, который будет притягивать других людей.
  • размещать рекламу своей группы в других сообществах схожей тематики
  • проводить конкурсы, тем самым повышая активность читателей, заставляя их делать репосты или ставить классы.

После достижения определенного порога подписчиков, можно начинать зарабатывать деньги.

Стандартные способы заработка:

  1. Партнерские программы и реферальные ссылки
  2. Собственный интернет-магазин
  3. Размещение платной рекламы.

Платное размещение рекламы в своей группе способно приносить от 300-500 рублей за суточное размещение. И это речь идет о средних размерах сообществах. Более раскрученные группы получают в десятки раз больше.

Работа на группу

Рост количества сообществ в социальных сетях привел к увеличению спроса на услуги людей по работе с этими группами . В первую очередь это администраторы, модераторы, специалисты по раскрутке и продвижению, дизайнеры, копирайтеры и прочие. В зависимости от ваших навыков можно зарабатывать от 500 рублей за разовую работу до несколько десятков тысяч в месяц.

Требования достаточно легкие. Любой уверенный пользователь может легко устроиться на подобную работу.

Совет. Если позволяет свободное время, можно вести сразу несколько групп.

Пример требований к администратору групп в Одноклассниках:

Работа с партнёрскими программами в Одноклассниках

В отличие от рекламных постов, где деньги платятся за факт размещения, партнёрки приносят доход только в зависимости от переходов по ним. А порой и этого мало — в идеале прошедший по ссылке пользователь должен зарегистрироваться, подписаться на рассылку, приобрести услугу и пр.

Читать еще:  Новые КБК на 2020 год

Смотивировать посетителей перейти по ссылке можно разными способами. «Голые» ссылки вряд ли привлекут много клиентов, их нужно завлечь. Главное побудить их совершить нужное действие, этого добиваются мотивирующими постами, креативами, бонусами и пр. А поскольку в данном случае ваш заработок полностью зависит от количества клиентов, необходимо постоянно следить за популярностью сообщества или личной странички.

Сами партнёрские программы выбираются самостоятельно, исходя из собственных интересов и тематики паблика. Это делается либо напрямую, либо с помощью онлайн-сервисов.

Основным доходом с реферальных ссылок является комиссия, иногда она может доходить до 80% и выше. Самые высокие комиссионные, как правило, берутся за контент, у которого нет себестоимости. Комиссия будет автоматические перечисляться на карточку или электронный кошелёк, который вы укажете, регистрируясь на сайте или подписывая договор с партнёром лично в офисе.

На заработок влияет не только количество подписчиков в вашей группе. Популярность и раскрученность товара или услуги тоже важна. Поэтому работа с сайтами известных брендов принесёт значительно больше дохода в отличие от их менее популярных конкурентов.

Заключение

Как и в любой другой работе, для нормального заработка придется проявить немного упорства и трудолюбия. При этом нужно отдавать себе отчет о своей результативности. Возможно, заработок на лайках или на конкурсах — это недостаточно эффективно, и тогда можно рассмотреть вариант с устройством на работу в одну из групп, либо подумать о создании собственного сообщества. В любом случае, в «Одноклассниках» действительно можно зарабатывать и иногда даже очень неплохие деньги.

Как заработать деньги в одноклассниках без вложений?

Многим известно, что в одноклассниках можно не только общаться, но и зарабатывать. Существует несколько способов получения прибыли:

  • Классы, оценки, репосты записей – один из самых простых способов заработка, хорошо подходит для новичков, у которых пока нет опыта работы в интернете. Все, что нужно, это выставить лайк, оценку, репостнуть запись или что-либо прокомментировать. Для получения заказа понадобится зайти на специальные сайты (vktarget.ru, Userator.ru, Forumok.com, Cashbox.ru, Socialtools.ru, Cashbox.ru, адвего, turbotext).
    Работа очень простая и расценки довольно маленькие. В среднем один заказ может стоить от 20 копеек до 4-5 рублей.
  • Комментарии – написание развернутых отзывов на заказ. Для получения прибыли понадобится выполнить задание, которое заключается в том, чтобы оставить комментарий под фотографией, записью, новостью. Стоимость подобных заказов выше расценок на лайки и доходит до 45 рублей. Самая популярна биржа комментариев – Qcomment.
  • Продажа игровых аккаунтов – этот способ заработка прибыльнее, чем остальные, однако он требует от пользователя определенных навыков. Для дохода понадобится развивать профили в играх для передачи другим людям. Искать клиента нужно самостоятельно, стоимость одного аккаунта может доходить до 8 тысяч рублей. Продать или купить аккаунт в Одноклассниках можно с помощью сервиса garantmarket.net/od/
  • Создание интернет-магазина с целью продажи каких-либо товаров или услуг. Лучше всего для этой цели создать новый аккаунт. Профиль заполняется в соответствии с тематикой магазина. В разделе фото размещаются картинки товаров с подробным описанием (можно добавить ссылки на сайт магазина, если такой имеется). Прибыль будет завесить от объема продаж и наценки.
  • Накрутка подписчиков по заказу. Суть заключается в добавлении участников в группу или на страницу друзей. Оплата оговаривается индивидуально. Найти заказчиков и предложить свои услуги можно найти на сайтах kwork, work-zilla, fl.ru.
  • Заработок на личной группе – вам понадобится создать сообщество и развивать его, наполняя интересным контентом. Чем больше аудитория, тем выше оплата за рекламу или партнерскую программу (получения процента от покупки товара человеком, пришедшим с вашего ресурса).

Заключение

Одноклассники — социальная сеть, которая сегодня используется не только для обмена сообщениями, но и для заработка денег. На сайте можно зарабатывать разными способами: веб-серфинг, продвижение своих товаров и услуг, размещение партнерских ссылок. Чтобы выйти на стабильный доход и иметь стабильные рекламные проекты, желательно раскрутить группу или аккаунт, чтобы в них была высокая активность. Так можно будет привлекать рекламодателей для плодотворного сотрудничества.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector