Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Написать жалобу главе газпрома

Для клиентов, сотрудников и акционеров нефтегазодобывающей компании Газпром работает несколько горячих линий, по которым можно задать вопросы касаемо ее деятельности. По телефону 8 800 200 68 28 можно задать вопросы и получить информацию по поводу розничной сети автозаправочных станций, качества топлива обслуживания на АЗС Газпром.

  1. Телефон горячей линии Газпром
  2. Бесплатная горячая линия
  3. Горячая линия Газпром АЗС
  4. Горячая линия Газпром Нефть
  5. Другие способы связи
  6. Компетентность операторов Газпрома

Для сотрудников, клиентов и партнеров доступен также номер +7 495 719 30 01. Звонки по этому номеру тарифицируются согласно условиям пакета мобильного оператора, с номера которого осуществляется звонок.

Телефоны службы поддержки Газпромбанка

Удобнее всего получить ответы на различные вопросы по банковским продуктам, предоставляемым в Газпромбанке, через телефоны горячей линии. Для этого в представленной организации действует сразу несколько номеров, отвечающие за различные сферы деятельности банка. Каждый номер доступен в любое время суток.

Как позвонить в Газпромбанк? Доступные номера:

  • 8-800-10-07-01 – единый номер телефона оператора Газпромбанка, доступный для звонков из России (сюда можно позвонить бесплатно по любому вопросу, после чего вас перенаправят на нужного оператора);
  • +7-495-91-374-74, +7-495-98-043-13 номера, доступные для тех клиентов, которые находятся не в России (звонок по этим номерам будет платным, стоимость зависит от, используемого абонентом оператора);
  • 8-800-10-000-89 — бесплатный номер службы поддержки, предназначенный для держателей банковских карт;
  • +7-495-98-041-41, +7-495-91-379-99 — номера для держателей банковских карт, которые находятся за пределами РФ (звонок будет платным);
  • 8-800-10-011-89 — бесплатный телефон, позвонив по которому можно связаться оператором, работающим с корпоративными клиентами;
  • +7-495-42-850-05 — платный номер, подходит для корпоративных клиентов, которые находятся не в России.

Обратите внимание! Звонки по всем номерам, начинающимся с 8–800, осуществляются бесплатно, но только на территории РФ.

Телефон горячей линии Газпрома в Санкт-Петербурге

Клиенты компании, проживающие в Ленинградской области, могут пользоваться местным контактным телефоном – +7(812) 609 55 55. Дозвониться получится с домашнего или мобильного телефонного аппарата.

Также предусмотрены специальные горячие линии для представителей прессы и подключения новых клиентов. Все контактные данные опубликованы на странице компании.

Необходимость подать жалобу может возникнуть при сотрудничестве с любым банком. Не исключением является и Газпромбанк. Для начала рекомендуем попробовать уладить ситуацию путём обращения к руководству учреждения. Если администрация не захочет идти навстречу – тогда стоит подать претензию в контрольную инстанцию. Важно иметь возможность доказать свою точку зрения, подкрепив написанное соответствующими доказательствами.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта.

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

Форма обратной связи на сайте

А также задать свой вопрос можно, через подачу официального письма. Для этого клиентам банка предоставлена обратная связь. Такая функция доступна на официальном сайте банковской организации. При её заполнении, рекомендуется использовать действующую контактную информации. Это необходимо для того чтобы с вами мог связаться работник организации для детального ознакомления с вопросом.

Процесс подачи обращения:

  • Изначально необходимо зайти на сайт банка (сайт доступен по следующей ссылке gazprombank.ru).
  • Зайдите в раздел обратной связи.
  • Укажите, от кого подаётся обращение (физическое или юридическое лицо).
  • Задайте тему вашему обращению.
  • Заполните все свободные поля.
  • Наберите текст обращения (при необходимости, можно прикрепить дополнительные файлы).
  • Введите код с картинки.
  • Отправьте на рассмотрение.
Читать еще:  В каких случаях выдается дубликат больничного листа и как его получить

Ответ от работника банка придёт в течение суток. А также с вами могут связаться по телефону для получения дополнительной информации по вашему вопросу.

Так хочу написать письмо миллеру дайте пожалуйста конкретный адрес газпрома

Только за последнее время им несправедливо под надуманными предлогами и чужими руками были уволены ряд ведущих и квалифицированных руководителей высшего и среднего звена региональной структуры Лентрансгаза.

На их место пришли товарищи Гайдука по оружию из милиции и теперь питерский Газпром превращается в НКВД образца 1937 года.А что же руководитель питерской инфраструктуры Газпрома Фокин Георгий Анатольевич? По-видимому, его существующее положение дел устраивает, поскольку, как известно, рука руку моет. Общий объем электронного письма рассчитан примерно на 2 тысячи символов, однако если вы хотите более детально развернуть вашу проблему, то можно прикреплять документ с дополнительным текстом; нельзя ни в коем случае угрожать председателю Газпрома, писать злостные комментарии, использовать ненормативную лексику.

Такие письма, написанные Миллер, будут автоматически удалены без дальнейшего рассмотрения;

Телефон горячей линии Газпрома в Санкт-Петербурге

Клиенты компании, проживающие в Ленинградской области, могут пользоваться местным контактным телефоном – +7(812) 609 55 55. Дозвониться получится с домашнего или мобильного телефонного аппарата.

Также предусмотрены специальные горячие линии для представителей прессы и подключения новых клиентов. Все контактные данные опубликованы на странице компании.

Каков поп, таков и приход

В частности, в зону ответственности Маркелова входили строительство газопровода «Сила Сибири» и освоение Чаяндинского месторождения. А как выяснилось в ходе ковидного скандала на стройках Чаянды, «Газпром» катастрофически не успевает с освоением месторождения, которое является ресурсной базой поставок газа в Китай.

Фактически газопровод невозможно заполнить газом на 100%, что означает срыв контрактных обязательств перед Пекином.

Гендиректором «Газпром газификации» назначен ставленник Кирилла Селезнёва Денис Саврухин. Злые языки называют его чуть ли не «кошельком» Селезнёва и Владимира Карташяна (в прошлом генеральный директор ООО «Стройтранснефтегаз»).

Курировать деятельность филиала поставлен заместитель генерального директора по газификации «Газпром инвеста» Руслан Сабиров.

Артём Маневич, акционер ООО «НГТИИ»:

Ответ получили в том духе, что организатор торгов использовал брешь в федеральном законе о закупках. Таким образом была организована победа определённых компаний.

Я этим возмутился и даже встретился лично с топ-менеджерами «Газпрома», которые отвечают за газификацию, поставил им это на вид. На что получил ответ:

«Артём Михайлович, мы обязательно разберёмся, всё исправим, это непорядок!» Я предложил «Межрегионгазу»: давайте по ряду регионов, в том числе там, где вы со мною соглашаетесь, что итоги конкурсов подведены неправильно, мы идём в суды и создаём судебную практику. Чтобы в дальнейшем на её основе скорректировать антимонопольное законодательство и убрать ту самую «брешь».

В доме, который построил Джек

О своих отношениях с ООО «Северная компания» Густов открыто заявлял в СМИ.

Бывший заместитель генерального директора этой компании Антон Радченко находится в прямом подчинении Густова, занимает пост начальника Управления газификации «Газпром межрегионгаз». Супруги Густова и генерального директора ООО «Северная компания» Ильи Шебаленкова имеют совместный бизнес.
Это ещё не всё. До мая 2019 года 49% ООО «Авитон» (владеет ООО «Северная компания») было в собственности заместителя Густова по эксплуатации и развитию газораспределительных систем в «Газпром Межрегионгазе» Андрея Ломакина.

Заместитель Густова по капитальному строительству и инвестициям Алексей Бугаенко ранее занимал должность заместителя генерального директора в ООО «Теплоэнерго».

Читать еще:  Договор оказания услуг между юридическими лицами: образец соглашений

На закуску пойдёт ООО «СтройПроектСервис», за которое, судя по всему, отвечает Алексей Миллер. Ранее компания, если верить её сайту, поставляла грузы и товары различного ассортимента для «Газпрома», а недавно она с ходу, не имея толковых и квалифицированных рабочих, техники, персонала, выиграла первый же свой конкурс по газификации Республики Карелия на сумму 4,078 млрд рублей.

В чём секрет успеха? Во взаимных обязательствах.

Коней на переправе не меняют?

Совершенно бесполезным оказался и созданный с огромным трудом и затратами единый генеральный подрядчик АО «Газстройпром» на основе «Стройгазмонтажа», «Стройтранснефтегаза» и «Стройгазконсалтинга». Руководить единым подрядчиком Алексей Борисович поставил, пожалуй, самого слабого управленца «Газпрома» Станислава Аникеева.

Своими силами «Газстройпром» способен выполнить не более 15–20% объёма работ, остальные 80% контрактов отдаются на субподряд.

По оценкам сторонних экспертов, субподрядный принцип приводит к искусственному завышению стоимости работ и услуг в размере от 7 до 35% по сравнению с ценами рынка.

Сегодня «Газпром» планирует взять у государства на газификацию регионов дополнительные 150 млрд рублей, выпустив на эту сумму бессрочные облигации. Когда-то успешная и доходная компания на сегодняшний день имеет убыток более чем 300 млрд рублей.

Конечно, при желании можно во всём обвинить пандемию, украинский транзит, падение цен на газ и США с их санкциями против «Северного потока – 2», но без вины руководства компании такие провалы невозможны.
ГЛАВНОЕ
В управленческой логике есть железное правило: безнаказанность порождает вседозволенность. И это именно то правило, которое на 100% подтверждается описываемой нами историей. Иначе невозможно объяснить бизнес-центры, выставочный центр «Экспофорум» и коттеджные посёлки, построенные на деньги, выделенные под газификацию и детские программы строительства ФОКов.

Невозможно объяснить парк частных самолётов, оформленных в Эстонии для Кирилла Селезнёва и его окружения, а также его успешную пересадку с «Газпром межрегионгаза» на очередной мегапроект «Газпрома» по строительству газохимического комплекса в Усть-Луге.

Невозможно объяснить, почему за хищение денежных средств от строительства газопроводов и производственных баз был арестован заместитель Густова по строительству Олег Коваль, а за хищение миллиардных средств от реализации газа арестован советник Кирилла Селезнёва Рауль Арашуков. Почему виноваты заместители и советники, а не руководители, ответственные за всю деятельность возглавляемых ими организаций?

Последний вопрос в полной мере относится к Алексею Миллеру. Именно он несёт полную ответственность за деятельность своих подчинённых. Хотя, может быть, именно потому его подчинённые остаются безнаказанными, что вне критики остаётся глава «Газпрома». Видится, что единственное, чем в последнее время занимается Алексей Борисович, — это попытки не афишировать и замять ошибки своей команды. Разве можно так разводить руководство страны?

Просим считать эту публикацию официальным обращением в Генпрокуратуру и Следственный комитет.

За материалами можно обращаться в Счётную палату.

Головной офис Газпром нефть:

Отфильтровать по:

  • Все
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы сотрудников

Добрый день, Павел!

По Вашему обращению мы провели проверку, изучили записи камер видеонаблюдения, запросили пояснения сотрудников АЗС.
Во время Вашей заправки на АЗС №154 (Ивановская область) 01.03.2019 днем действительно происходила приемка топлива. В это время оператор на АЗС работала одна, поэтому физически не могла одновременно производить технологическую операцию по приему бензовоза и обслуживать автолюбителей. Сразу после слива топлива в топливные резервуары сотрудник АЗС возобновила обслуживание клиентов. Время ожидания клиентов в торговом зале составило не более 2-3 минут.

Читать еще:  Всё о том, как часто составляют штатное расписание, а также о том, когда можно и нужно его менять в организации

Добавим, что АЗС №154 работает по системе предоплаты, поэтому оператор не может ускорить процесс расчета очередного клиента. Система автоматически зафиксирует завершение заправки той или иной топливораздаточной колонке и только после этого становится возможным отпуск топлива для следующего автолюбителя. Сотрудник АЗС вела себя вежливо и тактично, нарушений с ее стороны не выявлено.

Тем не менее, Ваши замечания мы приняли во внимание и учтем их в дальнейшей работе.
Благодарим Вас за обращение.
Будем рады вновь видеть Вас на наших АЗС!

13.03.18 16:28 | Дата посещения: давно |

электронная почта: kusachaia1@gmail.com

ЖАЛОБА
04.02.2018 г. Москва

• 23 января 2018 года в 21.10 я вился на АЗС ГАЗПРОМ расположенный по адресу : Москва, Кутузовский пр-т 52. В 21.13. я подошел к оператору Ольге Радюхиной и попросил продать мне сосиску «Фрэнч» по заявленной цене на мониторе в 139 рублей, она отказала мне и продала по цене в 149 рублей смена 27 чек 555. Пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
• в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать Вам товар именно по цене, которая в этой оферте указана.
Так же если потребитель считает что услуга оказана некачественна он вправе обратиться за компенсацией материального и морального ущерба. Указанное нарушение является основанием для привлечения нерадивого продавца к административной ответственности по статье 14.7 КоАП Российской Федерации (обман потребителя).
Когда же я попросил Книгу отзывов и предложений/жалобную книгу, то она не находилась в торговом зале . По нормам законодательства (Инструкции от 1973 года) книга отзывов и предложений должна находиться в торговом зале предприятия на видном месте, и должна быть доступна для покупателя.
Согласно постановлению правительства 55 Жалобная книга
• все страницы должны быть);
• книга должна быть прошнурована;
• печать предприятия и подпись руководителя должна быть проставлена на последней странице;
• на первой странице должны присутствовать все данные учреждения (юридический адрес предприятия или ИП);
• в книге должна быть написана инструкция по ее ведению, адреса и контактные телефоны Госторгинспекции и Роспотребнадзора;
Администрацией предприятия претензия потребителя занесенная в книгу жалоб должна быть рассмотрена в срок, не превышающий двух дней, в особых случаях до 5 дней . За это время руководство обязано внимательно разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры по устранению указанных потребителем недостатков. Рассмотрение жалобы должно проводиться в присутствии сотрудника, на которого она составлена, совместно с представителями профсоюза и при необходимости других членов коллектива. О предпринятых действиях по устранению нарушений руководитель предприятия оставляет соответствующую запись на другой стороне листа с текстом претензии. Это делается для сведения заявителя и контролирующих органов. Лицу, оставившему жалобу, в письменном виде отправляется ответ на заявление, с указанием принятых мер. Письмо должно быть отправлено не позднее пяти дней со дня принятия решения, на тот адрес, который указан в качестве контактного.
Ответа на 04.02.2018 не поступило.
В случае отсутствия реакции на жалобу, для устранения нарушений, жалоба может быть направлена в надзорные органы.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector