Asqcharlotte.org

Документы и юриспруденция
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гипермаркет окей правильное написание больничного

Горячая линия О’КЕЙ, как написать в службу поддержки

В этой статье узнаем, как работает горячая линия ОКЕЙ, какие альтернативные способы связи, при каких ситуациях помогут операторы и т.д. При заказах, покупках в супермаркетах, клиенты могут столкнуться со сложностями. Чтобы обеспечить должную поддержку, в компании запустили в работу службу поддержки.

О компании

О’КЕЙ — это известная в РФ торговая сеть с множеством магазинов в крупных населенных пунктах страны. Всего открыто свыше 150 заведений в более чем 100 городах. Основной ассортимент включает продукты питания, алкоголь, товары для дачи, дома, быта и детей. Насчитывается более 20 000 позиций. С некоторых пор стал возможен и онлайн заказ товаров на сайте.

Если столкнулись со сложностями при работе с интернет-магазином, возникли вопросы по работе стационарных заведений, хотели бы ознакомиться с акциями, то помогут сотрудники контакт-центра.

Как пожаловаться на «О’КЕЙ» в Добродел

Добродел представляет собой онлайн-сервис сбора жалоб, идея создания которого принадлежит Правительству Московской области. Запущенный в 2015 году сайт принял более 400 тысяч жалоб и предложений от пользователей. Популярность ресурса объясняется удобным интерфейсом, простотой написания жалобы и оперативным реагированием. Администрация сайта обещает, что большинство проблем будет разрешено в срок 8 рабочих дней. Ресурс аккумулирует претензии, систематизирует их и направляет в соответствующие ведомства и администрации. Пользователи отслеживают судьбу обращения, поэтому чиновники не могут отделаться банальной «отпиской».

Как отправить жалобу на магазин «О’КЕЙ»:

  • Заполнить регистрационную форму на сайте http://vmeste.mosreg.ru.
  • Выбрать раздел «Сообщить о проблеме».

Внимание! Здесь регистрируются проблемы, которые можно решить в срок до 8 рабочих дней. При необходимости срок рассмотрения жалобы может быть продлен. Претензия также может быть перенесена в другую категорию.

  • В открывшемся окне «Категория проблемы» выбрать «Нарушения в сфере торговли».
  • Конкретизировать проблему.

Внимание! Если жалоба не попадает ни под одну из категорий, ее необходимо регистрировать в разделе «Предложения».

  • Заполнить необходимые поля, добавить подтверждающие документы (фото чеков, товара и т.д.). Сайт распознает файлы в формате jpg, png, gif, bmp.
  • Заполнить параметры публикации и отправить претензию. Жалоба может быть публичной (текст обращения и комментарии ответственных лиц доступны всем пользователям портала) или закрытой (ход рассмотрения виден исключительно заявителю).
  • Судьбу жалобы можно отследить в личном кабинете, вход в который расположен в правом верхнем углу.

Особенности написания

Требования к оформлению жалобы прописаны в Федеральном Законе “О порядке рассмотрения обращений и приема граждан Российской Федерации”. Согласно ему, жалоба должна составляться с соблюдением следующих особенностей:

  • Размер сообщение не должен выходить за пределы двух тысяч символов. Самое главное должно уместиться в этот объем;
  • Описание правонарушения должно подкрепляться соответствующим статьями в Законодательстве, иначе работникам контролирующего органа придется самостоятельно их искать, а это увеличит сроки рассмотрения жалобы;
  • В тексте жалобы должна содержаться следующая информация: реквизиты “ОКЕЙ”, заявителя, информация о товаре, описание ситуации, требования, список прилагаемых материалов, дата и личная подпись заявителя;
  • К жалобе обязательно должны прилагаться дополнительные материалы, подтверждающие описанное в самом документе;
  • В жалобе не должно быть грамматических ошибок, громоздких непонятных предложений, неразборчивого почерка;
  • В тексте жалобы не должно присутствовать резко экспрессивной или бранной лексики, выражения субъективной точки зрения, угроз и прочего;
Читать еще:  Какой должна быть должностная инструкция главного бухгалтера в 2020 году

Вакансии

Чтобы точно определиться, стоит обратить внимание на каждое обещание от компании «ОКей». Отзывы сотрудников указывают на то, что вакансии действительно предлагаются разнообразные. Все являются типичными для гипермаркетов, но всегда есть, из чего выбрать.

Чаще всего требуются работники именно в магазины. Среди вакансий можно найти работу:

  • поваров;
  • кассиров;
  • мерчендайзеров;
  • помощников на кухне;
  • продавцов-консультантов;
  • посудомойщиц;
  • грузчиков;
  • фасовщиков;
  • менеджеров торговых залов.

Это наиболее распространенные свободные места. Руководящие должности вроде заместителей директора тоже встречаются, но гораздо реже. Тем не менее, у потенциальных сотрудников всегда есть выбор места для работы. Если смотреть свободные вакансии через официальный сайт, то можно увидеть еще и обещанный заработок, а также конкретное место, где придется работать. Очень удобно — место труда не станет загадкой!

Телефон горячей линии

Для лучшего понимания своей работы, понимания слабых сторон, а также для оперативного разрешения возникающих разногласий, в компании создали горячую линию поддержки. Как и раньше, доступен горячий канал по номеру — 8 800 250 00 08.

На этот номер телефона могут позвонить клиенты Окей со всей России, супермаркеты сети расположены не только в Москве. А вот, для клиентов Москвы, как одного из самых крупных городов, где к тому же располагается большая часть заведений сети, предоставляется ещё один телефон для связи. Телефонная горячая линия конкретно для связи из Московских супермаркетов — +7 (495) 332 38 00.

Указанный выше телефон горячей линии Окей можно использовать на всей территории страны без каких-либо ограничений.

Головной офис ОКЕЙ:

Отфильтровать по:

  • Все
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы сотрудников

Прокололи колеса на подземной парковке гипермаркета О’КЕЙ

18.03.2018 года посетил гипермаркет «О’КЕЙ» по адресу ул. Партизана Германа д.2
Оставив свой автомобиль на подземной парковке, на территории парковочной зоны магазина «О’КЕЙ»
(3 ряд, 5 место от выезда с парковки), благополучно отправился за покупками. Чек прилагается от 18.03.2018 (20:30).

Читать еще:  Как выкупить долю в квартире у родственника

По возвращению на подземную парковку, оставил пакет с продуктами в автомобиле. Для дальнейшего посещения табачного магазина «Табакон», ресторана быстрого питания «Макдональдс»
и продолжения покупок в строительном гипермаркете «Леруа-Мерлен» — находящихся в этом же здании (ул. Партизана Германа д.2).
Вернувшись к автомобилю приблизительно в 22:30, не смог произвести запуск двигателя. Возникла проблема с электрикой.
Которую устранить оперативно не представлялось возможно, так как не имею образования электрика.
На 23:05, был погашен свет на всей территории подземной парковки гипермаркета «О’КЕЙ». Закрыты ворота на вьезд, остались лишь одни открытые ворота на выезд.
Из персонала и охраны гипермаркета «О’КЕЙ», на подземный парковке на данный момент никого не присутствовало. Сообщить о поломке было не кому.
Эвакуация автомобиля с подземной парковки не представлялась возможным, так как высота моего автомобиля 2.1 метра. А ворота на выезде не более 2.5 метра.
Было решено оставить автомобиль на парковке гипермаркета «О’КЕЙ» и добираться до дому посредству такси. На 23:38 такси ожидало у выезда с парковки гипермаркета «О’КЕЙ».
Снимок экрана из приложения по вызову такси прилагается.
В 23:40 я покинул подземную парковку.

На следующий день, 19.03.2018 около 10:30, я вернулся к своему автомобилю. Автомобиль находился на трех спущенных колесах.
При подкачивании колес выяснилось, что все колеса повреждены, имеются различные проколы.
На одном из колес имеется порез вентиля для бескамерных шин(соска) и два прокола. На других двух колесах по три прокола.
Ко мне подошел свидетель, телефонный номер которого имеется, сообщил что автомобиль на момент открытия гипермаркета «О’КЕЙ» и подземного паркинга в 8:00 был уже на спущенных колесах.

Собрав все факты воедино, предпологаю заметить что в период с 23:30 — 8:00, в не рабочее время гипермаркета «О’КЕЙ», при закрытой подземной парковке была совершена умышленная порча имущества.
Так как минимальный размер ущерба по 167 УК РФ, который может квалифицироваться как «значительный», составляет 2500 рублей и выше. Фактическая стоимость ремонта вышла на порядок дороже, документальное подтверждение по запросу.

Заявление принято, место происшествия и повреждения зафиксированы на фото сьемку сотрудниками полиции.
Позже по ходу опроса охраников выяснилось что это далеко не единичный случай на данной парковке, за пару последних месяцев, таких случаев уже более 5.

Так же была оставлена претензия по номеру горячей линии гипермаркета «О’КЕЙ» — 8 800-250-00-08. Через 15 минут после оставления притензии, поступил звонок с номера 8 (812) 449-10-56 от некого менеджера по безопасности и начальника охраны Шеремета Виктора Владимировича.
Беседа была не из приятных, человек прячась за телефоном позволяет себе некорректные и громкие высказывания в стиле: «че ты хочешь», «че тебе надо», уверяя что ему далеко все равно и он должен просто отчитаться. По тому и позвонил.
По сути моего дела, никакой полезной информации от Виктора Владимировича Шеремета получено не было. Было решено досрочно окончить разговор.
В целом сложилось впечатление о его причастности к повреждению имущества. Создается вопрос о том, как этот человек вообще попал на данную должность.

Читать еще:  Образец договора купли-продажи товара в рассрочку

Жаль, что не произвел запись разговора. Впредь все беседы с сотрудниками гипермаркета «О’КЕЙ» будут записываться.

Была оставлена повторная притензия по номеру горячей линии гипермаркета «О’КЕЙ» — 8 800-250-00-08. С заметкой, что готов вести диалог, с более корректным и компетентным сотрудником гипермаркета.
Через 15 минут был получен повторный звонок с номера 8 (812) 449-10-56, на сей раз человек представился заместителем генерального директора гипермаркета «О’КЕЙ» Партизана Германа д.2.
Общался доброжелательно. В связи с окончанием рабочего дня, предложил перенести разбирательства и просмотр камер на следующий день 20.03.2018. Обещал позвонить в первой половине дня и пропал. Серьезный гипермаркет — не серьезные сотрудники.

Увы, раз так, будем разбираться в сложившейся ситуации иначе. На сегодняшний момент проведена экспертиза полученных повреждений.
Буду настаивать на заведении уголовного дела. Все основания для этого имеются.

Телефон и график работы горячей линии О`кей

Позвонить в справочно-информационную службу О`кей можно по единому номеру горячей линии 8(800) 250-00-08. Звонок будет бесплатным, если абонент находится на территории России и совершает вызов с городского или мобильного номера, зарегистрированного в нашей стране. Служба поддержки работает ежедневно с 10-00 до 20-00 (время московское).

Номер является многоканальным, поэтому на линии одновременно работают несколько операторов. На звонок ответит первый же свободный специалист. Обычно время ожидания составляет не более трех минут, однако в часы пик нагрузка на горячую линию возрастает и ответа оператора придется ждать дольше.

Для восстановления доступа от лк в окне авторизации необходимо нажать « Забыли пароль или у Вас уже есть карта? ». Далее на выбор можно использовать все три варианта, как и во время входа на ваше усмотрение. После ввода данных необходимо нажать на « Восстановить доступ ». В зависимости от способа, сообщение с временным паролем придет либо на телефон, либо на почту.

1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector